sure 发表于 2010-9-8 15:33:58

校园兼职,你会喜欢的....

大一的....你还想像大二大三的学长学姐们玩一年大一时光吗?!......    不要了吧,我现在回想起大一的虚度 来都后悔了..~··{:5_686:}   . ·~··   ..RT·· ····
校园客服代表(若干)兼职吧{:5_750:}
要求:责任心强,热心.08或09届对生活有目标在校生(08或09届营销或计算机专业在校生,能吃苦耐劳,拥有IT类工作经验优先聘用!<俗称懂些电脑知识>..)特适合贫工俭学!
责任:负责公司校园IT业务的拓展销售与维护
待遇: 100A/台+提成,毕业可到贵司上班。{:5_650:} ...    .
地址:万锦电脑城(斜对面是电科)
联系:15994384644   钟哥   QQ:375149162雷公精(在校)
是的,兼职就是这么简单..·简单得来不带随便...

开着坦克去捕鱼 发表于 2010-9-8 15:38:10

大一的貌似基本没机会上论坛啊~

开膛手—露丝 发表于 2010-9-8 15:38:12

{:12_880:}好吧~我承认这两年我是玩过来的~~

cookies163 发表于 2010-9-8 15:38:46

有这么值的事...加Q聊下..

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-8 15:40:21

回复 3# 开膛手—露丝

嗯嗯,你是得道者,我也是玩着过来的,试想谁不是呢?

sure 发表于 2010-9-8 15:45:09

回复 2# 开着坦克去捕鱼

08-09的都得......   我知道你是09的...来一个咧,反正你在学校也是吃. 睡. 上... 为何不报个名给个机会自己喔    {:14_1084:}

开着坦克去捕鱼 发表于 2010-9-8 15:46:39

回复开着坦克去捕鱼

08-09的都得......   我知道你是09的...来一个咧,反正你在学校也是吃....
sure 发表于 2010-9-8 15:45 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_696:},我像09的吗?貌似没那么年轻了··

sure 发表于 2010-9-8 15:46:50

{:14_1099:}回复 3# 开膛手—露丝

原来是老鸟哥
. ...   失敬.. .

虾泡泡 发表于 2010-9-8 15:49:26

{:12_930:}。。是不是真的啊。。。

sure 发表于 2010-9-8 15:54:22

。。是不是真的啊。。。
虾泡泡 发表于 2010-9-8 15:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

你可以怀疑.....但不可以怀疑你的眼睛看到的 . . . .   更别怀疑我的热情哟      {:14_1073:}

虾泡泡 发表于 2010-9-8 15:55:50

回复 10# sure

{:14_1053:}。。。那怎么干?

开膛手—露丝 发表于 2010-9-8 15:57:29

回复 8# sure

{:12_849:}不敢当~~~只是一个混混而已~~

ydj3598628 发表于 2010-9-8 15:58:15

回复发表了不到一分钟,我想想,还是改掉了·············{:5_700:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-8 16:02:12

回复 10# sure

有那么好的事情,{:5_589:}

狗尾巴狼 发表于 2010-9-8 16:02:41

要请经理吗{:5_690:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 校园兼职,你会喜欢的....