Baby流 发表于 2010-9-7 21:38:57

看到这图 我内牛满面...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

Baby流 发表于 2010-9-7 21:39:36

补上...

明阳判官 发表于 2010-9-7 21:40:22

自己P上去的{:13_1034:}

孤树 发表于 2010-9-7 21:42:46

弄来哄三岁小孩呢这是,,,

Baby流 发表于 2010-9-7 21:52:32

回复 3# 明阳判官

被看穿了...{:5_622:}

奕落 发表于 2010-9-7 21:55:56

- -~!这PS

EVE 发表于 2010-9-7 22:01:10

爆了自己是那个宿舍的

吉诺 发表于 2010-9-7 22:12:43

最近《爱情买卖》 很火哦。我们朋友猜码输了要罚听爱情买卖3遍

LIAR.wen 发表于 2010-9-7 22:29:53

好假- -。{:14_1070:}

09632032 发表于 2010-9-7 23:12:01

有一些音乐就是有这样的魔力,让你不自觉的沉浸在她无法抗拒的魅力之中,那旋律绕梁三日,

在你脑中久久不能忘怀,甚至真的可以钻进你的心底,在你生命里留下荡气回肠的印记。

这首歌的入选可以说是众望所归。在我写第一季的时候,就已经有很多朋友留言跟我说“坐等爱情买卖”。

我在感慨英雄所见略同的同时,也对《爱情买卖》影响力秒杀以往一切神曲表示心有余悸。

毫无疑问,《爱情买卖》是我最爱的一首歌曲,没有之一。

我至今为自己迟了好几个月才听到《爱情买卖》而深深自责,就好像那几个月自己虚度了一样。

但我又庆幸自己晚了几个月才听到这首歌,因为我深深地知道,世界上最好听的歌已经诞生了,我生无可恋,活着已经没有任何意义。

现在的我打字的双手都在颤抖,酷狗里放的正是《爱情买卖》。单曲循环。

我此时已经完全陷入了一种难以抑制的忧郁情怀当中。

当我听到“当初你把腿分开,分开就分开”时,我的眼睛已经朦胧,我的双腿已经颤抖;

而当那句刺穿心脏的“爱情不是你想卖,想买就能卖”响起的时候,我的泪水早已决堤,我的灵魂已经找不到归宿,只好任由其四处游走,到流。

一曲终了,我仿佛经历了一次涅磐,再次重生。

我低下头看自己的裤裆,已是湿漉漉一片。我抬起头,看着我的室友,他瘫坐在椅子上,已经痛不欲生。

慕容晓晓,作为当今乐坛至尊一姐,中国残酷死亡歌特碾核金属说唱第一女皇,以其独特可穿透世博会中国馆墙的华丽嗓音

hds447166606 发表于 2010-9-8 07:50:48

晕,LS长篇大论的,不就灌水吗,至于吗

渊辕远苑 发表于 2010-9-8 08:25:24

楼上好贴{:12_927:}

{:5_691:}也影响到我们512了

快乐宝贝 发表于 2010-9-8 09:44:26

这慌不圆啊=={:5_688:}

喜欢装糊涂 发表于 2010-9-8 10:51:46

神帖啊、、
页: [1] 2
查看完整版本: 看到这图 我内牛满面...