落樱 发表于 2010-9-7 14:34:40

今天不宜出门……

今天诸事不顺,吃个饭被明目张胆的插队,上个Q被人质疑工作能力,梳个头夹子都会断掉,看来今天真是不宜出门,说不定走在芒果路会被砸==,如果我不小心晕倒在芒果路上,你们记得扛我回宿舍啊……
    呜呜,心情极度不好ING,连夹子欺负我,个个都欺负我,你们是约好的是吧!
   十一快点到啊,我要回家找龙母去……{:5_676:}

cookies163 发表于 2010-9-7 14:39:02

你又不去上课......{:14_1098:}

豌豆 发表于 2010-9-7 14:39:35

那就继续呆在论坛吧{:5_693:}

落樱 发表于 2010-9-7 14:41:33

回复 2# cookies163

去了,我在上课好乜,要不是要上课我都不想出门了,总觉得会有不好的事发生{:5_746:}

落樱 发表于 2010-9-7 14:42:18

回复 3# 豌豆

要上课,不得一直在论坛~{:5_735:}

cookies163 发表于 2010-9-7 14:44:42

回复 4# 吖寳

去到那边还是上网....Q隐身先.....

落樱 发表于 2010-9-7 14:45:52

回复 6# cookies163

不上网都没事做了=={:5_654:}

cookies163 发表于 2010-9-7 14:56:56

回复 7# 吖寳

没事做闲得慌就舔舔糖啊....像培学长努力得......... .. ..   .. .

落樱 发表于 2010-9-7 14:59:22

回复 8# cookies163

呃,我没那毅力努力=={:5_679:}

周杰伦同学 发表于 2010-9-7 15:03:02

习惯就好~~~!

神之手脚 发表于 2010-9-7 15:09:53

tutu (27)tu
             赠人玫瑰

手有余香

蓝暁惜 发表于 2010-9-7 15:28:34

{:5_676:}妈妈说霉运当头就用柚子叶洗白白。

auw09 发表于 2010-9-7 15:33:07

{:stuA58bbs:}我只想回复、、看看我多少级了 因为在我上楼的两太阳怎么黑到的我想知道

神之手脚 发表于 2010-9-7 15:42:32

回复 12# 尛睡猪~

妈妈还说什么?

hds447166606 发表于 2010-9-7 16:09:44

她妈妈还说我有柚子叶
页: [1] 2
查看完整版本: 今天不宜出门……