08461023 发表于 2010-9-3 22:09:59

关于北苑

人就是这么贱,有些东西总是失去之后才懂得珍惜。

尽管它已经不叫北苑,但我还是宁愿叫它北苑。

今晚去了北苑吃宵夜,发现里面冷冷清清的,没有多少人,不禁有些伤感,相当年北苑的晚上是多么的热闹啊。

我们

再也

再也不能吃到北苑那一点都不好吃,但又恨不得吃多一点的螺蛳粉了;

再也不能吃到北苑阿叔那又咸又油但却分量十足的炒粉了;

再也不能吃到那粗糙的,但却劲味十足的拉面了;

再也不能吃到北苑那内里都是油,但却每天早餐必吃的肉包了;

再也不能吃到北苑阿姨那每次必加多两毛钱的饺子了;

我们

再也

再也不能喝到北苑那漂亮老板娘泡的绿茶了;

再也不能吃到北苑漂亮青菜妹煮的青菜了;

再也不能在菜不够的时候用两三块钱加一份烧鸭了;

再也不能在宿舍玩电脑玩到下午两三点或晚上八九点再若无其事的到北苑打包了;

再也不能在晚上一起在北苑开心的喝酒聊天了。

想起这些,你还觉得一周有什么好的吗,比起以前的北苑,它真的什么都不是!

08461023 发表于 2010-9-3 22:11:37

自己顶

妞,给爷笑一个 发表于 2010-9-3 22:16:38

各有各的好...

肚子疼 发表于 2010-9-3 22:16:47

你 OUT 了

什么也不说了,眼泪哗啦哗啦的流啊{:5_678:}

08461023 发表于 2010-9-3 22:18:14

回复 4# 肚子疼

一周只是个餐厅,不是学生食堂

肚子疼 发表于 2010-9-3 22:19:09

时代在进步、、食堂也要 换面了

08461023 发表于 2010-9-3 22:19:24

回复 5# Guest from 172.16.74.x

握抓

思明送果的 发表于 2010-9-3 22:19:57

{:14_1055:} 不能去那里喝酒猜拳了……要文明举止

cookies163 发表于 2010-9-3 22:22:23

...........................

名字没想好 发表于 2010-9-3 22:37:49

北苑~~我个人怀念粉之源{:5_715:}

过两个月就闪人了,怎样也无所谓了。

小A茼學 发表于 2010-9-3 23:17:36

一周吃的东西花样少很多。。。相比之于北苑

叫我小梁 发表于 2010-9-4 07:23:09

{:14_1095:}一周只是一周,地了下周就叫二周了~~~~~~~{:14_1092:}

陈小赫 发表于 2010-9-4 08:55:30

我们前晚刚刚在那里喝酒猜码   瓶子满地都是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于北苑