ydj3598628 发表于 2010-9-2 13:24:52

青春校园创业——水果摊

青春校园创业联盟本学期在广职院内,开了一家电脑耗材分店,{:5_700:} 现在在学校水果摊开了一家水果店(第三个摊位   E3)

由物流专业于德军(本人)市场营销专业吴志学倾力管理,{:5_663:} 本店增设了冰箱,各位童鞋们,可以吃到冰爽的水果,

童鞋们如需要冰什么水果,可电话联系提前预定,免费冰冻   TEL:15240663337

加冰不加价{:5_694:}                              热烈欢迎童鞋们多捧捧场{:5_700:}

神之手脚 发表于 2010-9-2 13:25:55

tutu (22)tu有试吃活动告诉我

顶一个

ydj3598628 发表于 2010-9-2 13:29:04

回复 2# 神之手脚

恩···{:5_663:}

ydj3598628 发表于 2010-9-2 13:30:15

回复 3# Guest from 172.16.74.x

{:5_691:}多谢·······

小马哥~ 发表于 2010-9-2 13:35:23

看在你长这样的份上.肯定会去光顾的
{:5_682:}我不是花痴也不是你很帅.只是你像我一同学.不过你不是他

ydj3598628 发表于 2010-9-2 13:39:54

{:5_662:}回复 6# 小马哥~

呵呵·········{:5_662:}

我长这样应该没有什么错吧{:5_742:}

怕你,是猪 发表于 2010-9-2 13:46:30

我想吃山竹,可是季节不对,那里没有

蓝落 发表于 2010-9-2 14:00:24

{:5_692:}支持热天冰的好吃

維甜 发表于 2010-9-2 14:19:37

我想吃冰冰的哈密瓜!!!

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-2 14:21:25

去看看

ydj3598628 发表于 2010-9-2 14:51:14

回复 8# 怕你,是猪

{:5_674:}是啊·········

ydj3598628 发表于 2010-9-2 14:51:46

{:5_662:}回复 10# 維甜

有耶,今天刚进回来的,正在冰箱中·······

ydj3598628 发表于 2010-9-2 14:52:26

回复 11# 寂寞让你更快乐

恩。好,谢谢光顾哦·······{:5_747:}

ydj3598628 发表于 2010-9-2 14:53:19

回复 9# 紫觞

凉爽一“夏”    嘿嘿············
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青春校园创业——水果摊