泉颖2010 发表于 2010-9-1 20:43:52

不批哥的假条的理由 笑话 来气

理由就是:穿拖鞋

哥上学期在电机系报了名学车,明早就得去车管所考笔试,所以不得不请明天的假。于是今下午便拿假条去系(计算机)办公室请假。办公室里“伟哥”坐躺在办公椅上。我走到门口,敲了两下门,喊了声“报告”,得到回应后便进去。把假条交给了“伟哥”,向他说明了情况。但他几乎纹丝未动,连我那张假条也没摸一下,依然坐躺在椅子上。只是几秒钟后忽然侧过头往我脚下看,说道:“你是穿拖鞋进来!”我一听,感觉奇怪,只是“吱唔”了一下。他继续严厉道:“穿拖鞋进来不批!”我说:“这。。。”(突然想不出说辞)。见我不语,又道:“回去!换了拖鞋后才给你批,要不然不批!”我突然大了头,竟会有这种不批的理由,突然感到委屈:老子大老远的走到这里,礼礼貌貌恭恭敬敬的向你请假却得一脸灰,想着突然就来气,真恨不得脱下拖鞋抽他几下。{:14_1048:} 哼!我还换了拖鞋再来——想都别想!哥我还就不请了,上不上是哥的事!

不就是换了个新的办公室吗!还真是,脾气、面子、架子也跟着涨了!

{:14_1053:}支持你扁他

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-9-1 21:09:11

{:5_694:}人家可是书记了、你要小心了

powered 发表于 2010-9-1 21:31:58

正在看着·故事的发展情况进度 {:5_679:}期待下文·

大叔 发表于 2010-9-1 21:43:09

{:5_696:} 你就心安的去吧,现在“伟哥”用不到你了,当然连鸟都捕鸟你了。

wuhaoran5 发表于 2010-9-1 21:46:48

小泉。。
哥支持你
去吧去吧!!
{:5_690:}

大叔 发表于 2010-9-1 21:47:55

小泉。。
哥支持你
去吧去吧!!
wuhaoran5 发表于 2010-9-1 21:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

摸着楼上的毛头笑而不语。{:stuA56bbs:}

泉颖2010 发表于 2010-9-1 22:49:54

回复 4# powered

下文就是:老师点了名,我旷了课!

神之手脚 发表于 2010-9-1 22:50:37

喔.............

泉颖2010 发表于 2010-9-1 22:56:35

回复 2# Guest from 172.16.41.x

一起上,要不我打不过他!{:14_1077:}

小马哥~ 发表于 2010-9-1 23:22:56

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||||||||||| ┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃   ┻   ┃
┗━┓   ┏━┛