魔岔 发表于 2010-7-2 11:15:59

回复 28# 嘎哒

时间可以证明,不用说~~

Agony 发表于 2010-7-2 11:25:41

{:12_939:}90和80的代沟啊啊。2年一个代沟

魔岔 发表于 2010-7-2 11:27:51

{:5_655:}回复 32# Agony

{:5_655:}老师说“三年一个代沟”

唏木 发表于 2010-7-2 11:28:08

幸福的~可惜我要单身过大学时代了~

思明送果的 发表于 2010-7-2 11:29:09

{:14_1055:} 楼上滴 只要你不嫌我矮的话……

hds447166606 发表于 2010-7-2 11:31:30

宅了一年。。。连学校都没走完过。。。。人,只认识宿舍的{:stuA33bbs:}

510098383 发表于 2010-7-2 11:32:19

回复 14# 魔岔

和尚我也要在大一新生来的时候找个尼姑住对门!{:5_679:}

魔岔 发表于 2010-7-2 11:32:53

回复 34# 唏木

没关系,学校外面是更广阔的天空,啥鸟都有~~{:5_656:}

魔岔 发表于 2010-7-2 11:34:31

回复 37# 510098383

他就叫我小尼姑~~{:5_704:}咋的那么多和尚,俺们学校~~

510098383 发表于 2010-7-2 11:37:19

回复 39# 魔岔

只此一个,其他的都是假冒伪劣产品!都没有经过我的批准!尼姑啊,咱可以住对门不?{:5_614:}

魔岔 发表于 2010-7-2 11:38:32

回复 36# hds447166606

{:5_683:}下一届的小妹妹来时,赶紧抓一个~~

魔岔 发表于 2010-7-2 11:39:55

回复 40# 510098383

{:5_655:}对门是啥意思,得经过那臭小子的批准哦~~

510098383 发表于 2010-7-2 11:43:23

回复 42# 魔岔

对门就是咱们门对门,吃饭了你就叫我!{:5_650:}

米修米修 发表于 2010-7-2 11:44:34

回复 1# 魔岔

好吧   我女朋友也弄丢了 就在大一找个学妹将就一下吧......

魔岔 发表于 2010-7-2 11:47:03

回复 43# 510098383

{:5_688:}好啊,每次叫上好几个超正点的美眉,让你一次破产去{:5_685:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 叫男友滚蛋~~