灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:27:49

回复 31# 喜欢装糊涂

我晕,打我干嘛啊???
{:5_659:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:28:27

回复 43# oОSimple℡

SS其实我也想吃呢.,你要不要连我一起也请了{:5_699:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:29:52

回复 23# oОSimple℡

说分开真的让我想起了那首歌了
你去把它找出来听听呀

oОSimple℡ 发表于 2010-7-1 17:30:10

{:stuA55bbs:}突然想起一个不适当的词语:纠结回复 60# 寂寞让你更快乐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:30:36

回复 26# 唏木

还有我记得你,笨木木嘛,我记性不是很好,但是记住木木却不难

oОSimple℡ 发表于 2010-7-1 17:31:27

{:stuA45bbs:}今晚俺们开班会··哈哈哈··我如果去聚的那边就可以呀·回复 62# 寂寞让你更快乐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:31:34

回复 51# 喜欢装糊涂

你不花心,但是你很猥琐,

oОSimple℡ 发表于 2010-7-1 17:31:52

{:stuA51bbs:}其实我不知道那个歌曲是什么·回复 63# 寂寞让你更快乐

oОSimple℡ 发表于 2010-7-1 17:32:39

{:stuA05bbs:}支持·············回复 67# 寂寞让你更快乐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:33:11

回复 58# 唏木

{:5_674:}原来你的另一面就是那个采花大盗

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:34:01

回复 64# oОSimple℡

最近纠结的人总是很多
我不喜欢纠结,老实说
因为纠结后的事情总会很繁琐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:35:15

回复 66# oОSimple℡

放假了还开班会,要是我们班这时候说开班会,人民绝对要起义推翻政权了

oОSimple℡ 发表于 2010-7-1 17:35:50

{:stuA51bbs:}犹豫不决的人往往比较纠结·回复 71# 寂寞让你更快乐

oОSimple℡ 发表于 2010-7-1 17:36:28

{:stuA33bbs:}女生多的班级往往起义很艰难回复 72# 寂寞让你更快乐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-7-1 17:36:36

回复 68# oОSimple℡

噢,记得了
是王力宏的KISS good bye,你找找看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 致--离别的朋友们