23号球员 发表于 2010-6-30 13:21:21

开内网的电影下载2区行吗?

既然内网的 电影下载区1 都开了
为什么 2 的不顺便也开了呢!!!

23号球员 发表于 2010-6-30 13:22:24

{:5_700:}谢谢了·开了吧·想下动漫回去看

蓝落 发表于 2010-6-30 13:24:59

{:12_924:}开下载了么?

23号球员 发表于 2010-6-30 13:29:26

回复 3# 紫觞

是啊,内网的电影下载1区一直都开着啊·2区没开

蓝落 发表于 2010-6-30 13:36:34

回复 4# 23号球员

{:12_930:}我都不知道

23号球员 发表于 2010-6-30 13:43:49

回复 5# 紫觞

{:5_683:} 版主都有一个共同的特征,那就是特别会装!!
版主您几天前还开了 开放FTP电影下载 这么一个帖子!还说不知道!!{:5_688:}

蓝落 发表于 2010-6-30 14:02:38

回复 6# 23号球员

{:12_940:}你竟然这么说哪里装内网很长时间都没开下载我怎么知道   {:12_875:}至于说我开FTP那跟内网电影FTP有什么关系{:12_957:}难不成你以为我的电脑是内网服务器么

23号球员 发表于 2010-6-30 14:16:41

回复 7# 紫觞

{:5_701:}呃,误会,误会!!{:5_680:}!
昨晚看世界杯,支持的球队卷铺盖回家了,现在精神不太好,搞混了!!{:5_659:}

23号球员 发表于 2010-6-30 14:19:59

回复 7# 紫觞

{:5_680:}呃,那个,你那有什么动漫!!你的 ftp://172.16.78.193
现在怎么进不了!

23号球员 发表于 2010-6-30 14:27:21

开啊·强烈要求·开内网 的 电影下载区2

蓝落 发表于 2010-6-30 14:30:24

回复 8# 23号球员

{:5_659:}这.....

蓝落 发表于 2010-6-30 14:33:13

回复 9# 23号球员
{:5_689:} 因为没开FTP   

23号球员 发表于 2010-6-30 14:37:45

回复 12# 紫觞

{:5_680:}真是不好意思!!
    动漫电影和世界动画短片合集 两个文件夹里面有什么呢?

蓝落 发表于 2010-6-30 14:40:54

回复 13# 23号球员

{:5_655:}我打开FTP了你自己看吧我继续看足球小将.....

23号球员 发表于 2010-6-30 14:43:04

{:5_650:}呵呵 FlashFXP.exe还真是好用啊··每秒5mb
页: [1] 2
查看完整版本: 开内网的电影下载2区行吗?