十九 发表于 2010-6-29 12:36:58

卧了个槽,学校难道就一台印刷机?!

不想让我们考试就直说啊,说什么印刷机坏了,找借口也不找个好点的,今天说明天考,明天说后天考,后天说大后天考,把我们这样拖在学校你什么居心啊(我不直说是谁,08文秘的同志们,你们懂的)
为了这一科我们在学校拖了多久了?说什么试卷没印好都是借口吧?不想放我们走就直说啊!广职,我真的不想说你了,为了敛财你真的什么都干得出来啊
昨天说今天考,说得那么肯定,等到大家都订了回家的车票才说印刷机坏了没试卷?其实难道车站还给你钱了?我们退不了票那些损失谁负责啊?

点滴~ 发表于 2010-6-29 12:38:38

哎,,姐姐以为今天下午可以走了,害姐姐还爆了PP。抓狂中~~~~~~~~~

風涯 发表于 2010-6-29 12:40:42

{:5_659:}好悲剧啊····我坚持等到10号走···

十九 发表于 2010-6-29 12:40:56

哎,,姐姐以为今天下午可以走了,害姐姐还爆了PP。抓狂中~~~~~~~~~
点滴~ 发表于 2010-6-29 12:38 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我想我知道你是谁了……

蓝落 发表于 2010-6-29 12:42:44

{:5_676:}坚持到10号

十九 发表于 2010-6-29 12:50:37

坚持到10号
紫觞 发表于 2010-6-29 12:42 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

为什么坚持到10号啊?难道你是学妹?杯具……巨大的青花瓷大杯具……

oОSimple℡ 发表于 2010-6-29 12:50:49

{:stuA42bbs:}什么情况·····

ydj3598628 发表于 2010-6-29 12:59:09

回复 2# 点滴~

{:5_662:}

点滴~ 发表于 2010-6-29 13:38:53

回复 8# ydj3598628

{:stuA12bbs:} ....

ydj3598628 发表于 2010-6-29 14:01:12

{:5_663:}回复 9# 点滴~

孩子,别哭··········

点滴~ 发表于 2010-6-29 14:04:21

回复 10# ydj3598628

{:stuA06bbs:} 老师放我们鸽子~~~

蓝落 发表于 2010-6-29 14:04:26

回复 6# 十九

{:12_860:}还学妹都快大三学长了

蓝落 发表于 2010-6-29 14:05:48

回复 6# 十九

{:12_860:}还学妹都快大三学长了

十九 发表于 2010-6-29 14:07:46

回复 13# 紫觞

都快大三学长?那就是还没有了?同年的你也好意思自称学长?

蓝落 发表于 2010-6-29 14:14:10

回复 14# 十九

{:12_879:}反正.....
页: [1] 2
查看完整版本: 卧了个槽,学校难道就一台印刷机?!