auw09 发表于 2010-6-24 15:32:28

请问下电脑高手一些问题

我想买电脑 回家有熟人 在电科也不懂什么价 那些电脑配件 怎么才能最便宜 我可是想要批发价{:5_690:} 弱弱的说:可以省好大一笔钱 把省下来钱放在电脑配置上了
简单的说 在哪里买电脑配件最便宜

auw09 发表于 2010-6-24 15:33:22

杀花 自己的网点也可以 中关村 ? 淘宝?哪里啊{:5_653:}

品牌体验 发表于 2010-6-24 16:33:10

要看你拿来过什么啦要聊天看电影   还是玩游戏 设计啦看电影随便在电科2500就不错啦要是玩游戏设计 怎么样少少4000多啦要是买笔记本 就来什么联想 惠普 宏基 神舟 性价比还可以

auw09 发表于 2010-6-24 16:48:22

不是 我是买台式的DIY 的 可是不懂哪里最便宜{:12_910:}请叫我省钱大王

cookies163 发表于 2010-6-24 17:53:41

{:12_937:}我想买电脑 回家有熟人 在电科也不懂什么价 那些电脑配件 怎么才能最便宜 我可是想要批发价 弱弱的 ...
auw09 发表于 2010-6-24 15:32 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

你简单说下你配置电脑的用途!电脑的大概价格是多少!你DIY之后可以发配件我看看!然后我在发配件价格给你!相对会配件的价格会便宜点!宿舍的电脑都是我帮配的咧!

明阳判官 发表于 2010-6-24 19:51:00

太平洋报价和南宁电科差不多的,电科也是太平洋联盟的!
首先确定自己的用途,然后价格定位,就好配了...{:12_930:}

神之手脚 发表于 2010-6-26 19:34:19

{:12_849:}买电脑真的是很大一个工程。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问下电脑高手一些问题