蓝落 发表于 2010-6-23 09:44:08

怎么拦截网页广告?

{:12_914:}经常会在网上看点小说什么的....但是小说..你们知道的..每打开一个页面就会弹出一到两个不等的广告页面...还有就是浮动广告啦..很烦的..有什么好方法可以解决么?

EVE 发表于 2010-6-23 09:48:55

{:5_681:} 最好不打开

qa4729337845 发表于 2010-6-23 09:49:21

{:5_679:}有同问

蓝落 发表于 2010-6-23 09:51:40

回复 2# EVE

{:12_915:}你....

蓝落 发表于 2010-6-23 09:51:59

回复 3# qa4729337845

{:12_912:}原来你也跟我一样苦恼啊

qa4729337845 发表于 2010-6-23 09:54:10

回复 5# 紫觞

{:5_692:}那是!

蓝落 发表于 2010-6-23 09:55:50

回复 6# qa4729337845

{:12_930:}有什么好办法么

qa4729337845 发表于 2010-6-23 09:59:00

回复 7# 紫觞

{:5_686:}上正版的......

蓝落 发表于 2010-6-23 10:00:49

回复 8# qa4729337845

{:12_932:}看正版是要收钱的{:12_960:}支持盗版

qa4729337845 发表于 2010-6-23 10:03:06

回复 9# 紫觞

{:5_659:}去看 云轩阁 的好了,似乎弹窗挺少的{:5_662:}

蓝落 发表于 2010-6-23 10:04:51

回复 10# qa4729337845

{:12_902:}再少也会有一个我希望是一个也没有的

09632032 发表于 2010-6-23 10:07:43

用手机看吧

qa4729337845 发表于 2010-6-23 10:09:47

回复 11# 紫觞

{:5_742:}那飞库好了

蓝落 发表于 2010-6-23 10:10:29

回复 13# qa4729337845

{:12_901:}飞库现在是个摆设 上冰地还差不多

蓝落 发表于 2010-6-23 10:11:09

回复 12# 09632032

{:12_877:}我手机不能上网再说了 手机哪有电脑好用啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么拦截网页广告?