点滴~ 发表于 2010-6-21 13:25:16

哈哈~~感情最近很哈自爆的嘛~~

喲嚯~~~N久不上论坛,今天一来,不得不感叹自己真是OUT了~~~
杯具啊,杯具~~~
最近那么哈自爆,貌似我不在的这段时间自爆已成为一种流行趋势?
噢,麦嘎嘎~~
我决定了,俺今后就专玩潜水了,既然俺OUT了,那么就OUT到底吧~~
潜水宣言:哪里有自爆,哪里就是俺滴家~~~哦也~~~
                           鼓掌~~~~~~~~~··
            谢幕~~~~~~·

点滴~ 发表于 2010-6-21 13:25:47

沙发自己的了。。

維甜 发表于 2010-6-21 13:27:30

{:12_866:}还以为有照片看。。

175082103 发表于 2010-6-21 13:28:07

期待lz的pp

点滴~ 发表于 2010-6-21 13:30:25

回复 3# 維甜

{:5_693:}以后再说了啊。。

点滴~ 发表于 2010-6-21 13:31:53

回复 4# 175082103

- -你不是见过了嘛?{:5_658:}

175082103 发表于 2010-6-21 13:34:21

回复 6# 点滴~

{:5_682:}什么时候见的...说空间有,空间又不给我进,好意思说..

点滴~ 发表于 2010-6-21 13:37:13

回复 7# 175082103

额。。我错了~~~···
但是群里貌似好多人都进去瞄过了捏?我之前弄了对所有Q好友开放的,你进的不是时候。。不怪我。O(∩_∩)O哈哈~慢慢等吧,不急,会有自爆的一天滴。。。{:5_693:}

175082103 发表于 2010-6-21 13:39:06

回复 8# 点滴~

{:5_702:}你单发我,快点..

oОSimple℡ 发表于 2010-6-21 14:03:56

{:stuA42bbs:}亲爱的 ·来张你靓照嘛···

论坛肯定更火···········

蓝落 发表于 2010-6-21 14:42:17

回复175082103

额。。我错了~~~···
但是群里貌似好多人都进去瞄过了捏?我之前弄了对所有Q ...
点滴~ 发表于 2010-6-21 13:37 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_702:}我的就是千万不要偷爆我的

dontknow 发表于 2010-6-21 15:10:02

{:5_679:}支持LZ自爆

MANTEA 发表于 2010-6-21 15:29:22

{:5_682:}LZ 也来爆下自己哈~

闹影 发表于 2010-6-21 16:26:17

回复 1# 点滴~

自曝好玩呀~~来~~ 大家一起来自曝~{:5_694:}

一眼万年 发表于 2010-6-21 18:01:33

吼吼。。。。。偶也潜水一段。。。。现在没流量了。。。。继续回来捡钱了。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈~~感情最近很哈自爆的嘛~~