Agony 发表于 2010-6-20 23:24:01

回复 14# 不死神话

是呀 狗肉 真的是高人啊 一看就懂{:stuA42bbs:}

Agony 发表于 2010-6-20 23:24:32

回复 11# 一直一直

{:stuA53bbs:}你去开个帖子吧

Agony 发表于 2010-6-20 23:25:32

回复 10# 09632032

{:stuA51bbs:}是几个人在吃哦,我不独食的乖孩子

Agony 发表于 2010-6-20 23:26:11

回复 9# oОSimple℡

我不是主人。不能做主。哎 对不住啦啦啦 改天请你吃好吃的

Agony 发表于 2010-6-20 23:26:54

回复 7# yoyo0o0o

哥都说了桂林了的。真是一目十行

Agony 发表于 2010-6-20 23:27:29

回复 4# 明阳判官

对了 那个粽子是永福的 哈哈哈哈

dontknow 发表于 2010-6-21 09:06:49

夏至

一眼万年 发表于 2010-6-21 09:08:07

{:5_596:}喜欢荔枝。。。。。。。。。。。。。讨厌狗肉{:5_616:}。。。。。。。。。。。。。。。。捡钱。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

不死神话 发表于 2010-6-21 09:36:25

回复 16# Agony

但你那不是白切狗肉啊

oОSimple℡ 发表于 2010-6-21 09:53:23

{:stuA05bbs:}嗯嗯··知道我们家亲爱的最好啦·回复 19# Agony

开始相信 发表于 2010-6-21 10:03:54

天啊,有好吃的怎么不叫上我啊?

怕你,是猪 发表于 2010-6-21 10:35:19

讨厌你们,回家都不拿粽子来{:5_682:}

510098383 发表于 2010-6-21 10:48:49

回复 1# Agony

原来女的也吃狗肉啊,大补啊!哥家里不给吃狗肉,说是会破相的,为了保持哥帅气的形象,哥只好放弃了狗肉了,哥从来没吃过啊!{:5_657:}

Agony 发表于 2010-6-21 11:03:36

回复 28# 510098383

{:stuA09bbs:} 咱破相相当于整容。所以不用顾忌,小时候都吃过蛇肉了我发现自己跟野人一样

柠檬味 发表于 2010-6-21 11:05:41

桂林列粽子就是好吃!!南宁这边的难吃死啦~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美好的夜晚。