一直一直 发表于 2010-6-20 16:47:18

话说我也染了头发的...我不坏捏。{:5_700:}

yoyo0o0o 发表于 2010-6-20 17:43:49

个人觉得 还没见过染头发很帅的男生

維甜 发表于 2010-6-20 18:11:45

个人觉得 不要染那种很高调的颜色就好
除非你真的很有FEEL。

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-20 18:11:45

{:5_735:}不一定。。以前的说法是见染过头发的男生都是烂仔,但现在已经成为一种时尚。。
个人觉得染发的不一定是坏男孩,主要看他染的是不是适合自己的头发,能否展现自己的美好的一面……

渊辕远苑 发表于 2010-6-20 18:27:18

回复 1# `锁念

不一定的如果你染得恰到好处就显得潮不然就是烂仔
    染之前你可以买些潮流杂志看看参考一下再染啊

思明送果的 发表于 2010-6-20 18:59:53

{:14_1055:} 我这脸只适合黑色头发

这一刹情一缕 发表于 2010-6-20 19:13:09

头发不是随便能染得!!!你毕竟是黄种人!不是白种人,染起来没有那种气质染来只会更难看。。。
黄种人有黄种人的发型和脸型。。。根据下自己的脸型才定的!

虾泡泡 发表于 2010-6-20 19:59:06

{:14_1099:}。。。凭什么拿头发颜色来定个人好坏呀。。。。。。

拜托,21世纪啦,别那么幼稚。。。

zhoujj 发表于 2010-6-20 20:11:33

我不喜欢染发,有些人染发确实像坏人,我更注重健康哈哈

towl 发表于 2010-6-20 20:39:32

想太多.....0.0....

towl 发表于 2010-6-20 20:40:16

我不想染头发...
可是我想要全白的短发......
银白的....
超稀饭....0.0

`锁念 发表于 2010-6-21 17:57:12

回复 61# 一直一直

志同道合的同志哈~

`锁念 发表于 2010-6-21 17:58:02

回复 71# towl

那样看起来会很老耶...

`锁念 发表于 2010-6-21 17:59:30

回复 68# 虾泡泡

说的太对啦~~{:5_681:}

`锁念 发表于 2010-6-21 18:00:49

{:5_660:}回复 64# 群O(∩_∩)O~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 染头发的男生就是坏男生吗?