oОSimple℡ 发表于 2010-6-15 22:26:05

{:stuA09bbs:}我看也没多少·····回复 42# 靓靓

靓靓 发表于 2010-6-15 22:27:52

回复 38# oОSimple℡

不是你说要让我吃上粽子的?houhou (34)hou

靓靓 发表于 2010-6-15 22:28:59

回复 40# 群O(∩_∩)O~

哪有呢{:5_576:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-15 22:29:51

{:stuA33bbs:} 看到就抢 ··抢完就跑···回复 47# 靓靓

靓靓 发表于 2010-6-15 22:29:53

{:5_582:}想吃粽子啊···回复 43# 470530849

靓靓 发表于 2010-6-15 22:31:18

回复 45# 不死神话

卖早餐那里的吖···离超市最近的内个窗口,可是那些事没有馅的···是一条一条的···一条1块半呢{:5_587:}

靓靓 发表于 2010-6-15 22:34:27

回复 46# oОSimple℡

唉···可怜···houhou (37)hou

靓靓 发表于 2010-6-15 22:35:46

回复 49# oОSimple℡

去哪看{:5_575:}

沫香以涂身 发表于 2010-6-15 22:38:15

看来我们要自己做的哦,哪个会弄,我去明阳农场买猪肉{:5_698:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-15 22:39:34

回复 52# 靓靓

{:stuA33bbs:}你才知道我是如此的可怜····

oОSimple℡ 发表于 2010-6-15 22:39:49

{:stuA05bbs:}芒果路蹲点·············回复 53# 靓靓

靓靓 发表于 2010-6-15 22:40:36

回复 54# 沫香以涂身

还有糯米和粽子叶呢{:5_581:}    还要找个地方煮···

沫香以涂身 发表于 2010-6-15 22:43:24

山人应该有妙计{:5_681:}不过我就是不会弄,后悔每次老妈叫帮忙弄的时候不学着点{:5_680:}

靓靓 发表于 2010-6-15 22:45:07

回复 55# oОSimple℡

唉···咱俩命咋这么苦houhou (2)hou

沫香以涂身 发表于 2010-6-15 22:46:57

我也觉得咯{:5_657:}怎么办啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 好想吃粽子哦····