这一刹情一缕 发表于 2010-6-18 14:41:25

Davy jones!!你可以去听一下!

带着梦想飞    mad-ne yo    我是你的向日葵—夏啦啦          free loop         
nothing on you-B.o.B

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-18 15:07:14

回复 57# 兰州烧饼

{:stuA36bbs:} 谢谢。。挺好听的。。喜欢安静的……但第二首感觉更好听。。
   你怎么有那么多歌?1067首去哦。。。不会都是英文歌吧?
   音乐用灵魂交流什么的不懂。。我只懂音乐能很好的调节心情与情绪,心灵的触动,交流,……

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-18 15:08:13

回复 59# 沫香以涂身

houhou (17)hou   有这首歌咩?。。。

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-18 15:11:00

回复 60# perfect1180

{:stuA30bbs:}谢谢~!

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-18 15:11:47

Davy jones!!你可以去听一下!
这一刹情一缕 发表于 2010-6-18 14:41 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

恩O(∩_∩)O~

dontknow 发表于 2010-6-18 16:10:52

陈奕迅的

兰州烧饼 发表于 2010-6-18 16:11:47

回复 63# 群O(∩_∩)O~

恩恩。。当然1067首歌曲中也有盗版货的咧...O(∩_∩)O~

兰州烧饼 发表于 2010-6-18 16:12:43

回复 58# 沫香以涂身

一直都在洗礼,貌似抗体太多,洗礼失效了_ _.

兰州烧饼 发表于 2010-6-18 16:16:02

我的歌曲。。。外国的多吧。。一般是听曲子。。歌词倒是很少在意。。

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-18 18:46:05

回复群O(∩_∩)O~

恩恩。。当然1067首歌曲中也有盗版货的咧...O(∩_∩)O~
兰州烧饼 发表于 2010-6-18 16:11 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_683:}这样哦。。

群O(∩_∩)O~ 发表于 2010-6-18 19:20:38

回复群O(∩_∩)O~

怎么会??
不死神话 发表于 2010-6-14 16:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

得了。。是你自己弄错名字了,我才搜不到。。歌名根本不是单身嘛。。其他的也好听    {:stuA07bbs:}

不死神话 发表于 2010-6-18 21:18:17

回复 72# 群O(∩_∩)O~

{:5_692:} QQ播放器就是显示单身滴啊。。。
其实我也不是搜“单身”的{:5_688:}

沫香以涂身 发表于 2010-6-18 22:15:48

回复 64# 群O(∩_∩)O~

没有啊,我们宿舍的有个好像是你的老乡,你是不是全州的啊

沫香以涂身 发表于 2010-6-18 22:19:31

回复 69# 兰州烧饼

以毒攻毒,听听卡农吧{:5_691:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 寻歌~