☆o☆ 发表于 2010-6-12 23:21:14

发大财机会来了!◤求材◢风景园林PS素材

本人后悔在以前怎么就没打劫思明银行多些思明币呢?
现在发觉还真有用。。。。。哈哈。。。。。
现在本人悬赏百万思明币,求◣风景园林PS素材◥,最好是PSD格式的
不是不要紧   容易点扣的也可以   
哈哈   

不过想想。。。。
。。斑竹在这里
。。肯定很寂寞的……

顶起……
顶起……

或者谁有素材的
可以加我Q:385866357
大家一起交流,共享。。
期待大家发来的包包........

towl 发表于 2010-6-13 08:12:12

百度一下不就出来了吗?0.0....

蓝落 发表于 2010-6-13 08:30:36

{:5_682:}米有

EVE 发表于 2010-6-13 08:50:56

思想啊    这么虚拟的东西居然让你那么开心,psd的源文件让你做作业的吧

風涯 发表于 2010-6-13 09:40:41

有的话也发给我啊···{:5_692:}

我是大色狼 发表于 2010-6-13 10:00:13

{:5_753:}不会用ps的菜鸟很尴尬的路过。。。囧

☆o☆ 发表于 2010-6-13 10:29:57

回复 2# towl

童鞋    你要知道期末了   我们的流量可是不是以前那种可以大把大把的流出去的啊
省着用才是硬道理!!!……不说了    继续我的Search……

☆o☆ 发表于 2010-6-13 10:31:45

回复 3# 紫觞

米秀米秀……   不可以这样子对人家滴……
你要负责人……   不然告你始乱终弃!!!   嘻嘻……

☆o☆ 发表于 2010-6-13 10:33:09

回复 4# czp513329590

哈哈    最近作业太多了   用来用去都是那些素材
视觉疲劳了   

所以厚脸皮找各位GGMM施舍些了……

☆o☆ 发表于 2010-6-13 10:34:14

回复 5# 風涯

米修米修……    可以   有空你加我

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-13 10:34:32

园林

☆o☆ 发表于 2010-6-13 10:35:53

回复 6# 我是大色狼

有钱捧个钱场   没钱捧个人场嘛   
没什么的    童鞋   你不用去佛主那里赎罪滴……

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-13 10:57:07

来捧场

蓝落 发表于 2010-6-13 13:24:20

回复 8# ☆o☆

{:14_1082:}天地可鉴我可是最专情的

風涯 发表于 2010-6-13 13:26:50

回复 10# ☆o☆

你QQ呢···我怎么加呢···{:5_652:}
页: [1] 2
查看完整版本: 发大财机会来了!◤求材◢风景园林PS素材