溜溜 发表于 2010-6-12 16:56:38

感谢贴

今天早上吃完早餐去上课,由于口袋太浅了,饭卡不慎掉落。加上早上又下雨所以也没听到饭卡掉的声音。{:stuA33bbs:}
到准备上课的时候才发现,我还下楼找了一轮都没发现~~本以为跟了我一年的饭卡就这样不见了,还有钥匙 还有卡套~~伤心欲绝啊{:stuA35bbs:}

下午呢,带好钱去上课打算下课去新办一张的,但是同学说去西门那边看看有没有人捡到。其实那时我已经不抱什么希望了,谁知道刚到那我就看到我心爱的饭卡立在哪了~~顿时心情舒畅啊{:stuA17bbs:}

真的非常感谢今早在大雨中捡到我饭卡的美女~~ 谢谢你哦! 希望你永远开心幸福~~{:stuA42bbs:}
         啦啦啦~~

蓝落 发表于 2010-6-12 16:57:58

{:5_650:}现在拾金不昧的人士是很多滴

oОSimple℡ 发表于 2010-6-12 16:59:18

{:stuA42bbs:}世界还是很美好····O(∩_∩)O哈哈~····

溜溜 发表于 2010-6-12 17:00:46

回复 2# 紫觞

是呀~~~
哈哈~

鲁鲁修 发表于 2010-6-12 17:01:35

{:stuA42bbs:}草莓草莓

溜溜 发表于 2010-6-12 17:01:48

回复 3# oОSimple℡

今早我就觉得黑暗黑暗的~~
怪不得下午出太阳~~
哈哈

溜溜 发表于 2010-6-12 17:02:40

回复 5# 鲁鲁修

{:stuA43bbs:}什么草莓草莓? 我不是草莓哇~~

鲁鲁修 发表于 2010-6-12 17:04:02

{:stuA40bbs:}回复鲁鲁修
我搞错了

什么草莓草莓? 我不是草莓哇~~
溜溜 发表于 2010-6-12 17:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

溜溜 发表于 2010-6-12 17:05:11

回复 8# 鲁鲁修

{:stuA55bbs:}没事~~
我心情好

小马哥~ 发表于 2010-6-12 17:05:12

自从有了监控器之后好人越来越多了

溜溜 发表于 2010-6-12 17:06:15

回复 10# 小马哥~

我相信没有监控也有好人的~

oОSimple℡ 发表于 2010-6-12 17:08:03

{:stuA55bbs:}就算下雨,我们依然看到阳光···哈哈···境界好高哦·回复 6# 溜溜

溜溜 发表于 2010-6-12 17:09:21

回复 12# oОSimple℡

那是~~{:5_650:}

小马哥~ 发表于 2010-6-12 17:12:34

回复小马哥~

我相信没有监控也有好人的~
溜溜 发表于 2010-6-12 17:06 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我是说越来越多.所以我的意思是以前是有.但不会那么的多

oОSimple℡ 发表于 2010-6-12 17:14:04

{:stuA46bbs:}哇呼呼··········回复 13# 溜溜
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢贴