开膛手—露丝 发表于 2010-6-9 12:31:23

回复 28# 小马哥~

{:12_930:}好讨厌啊~~

oОSimple℡ 发表于 2010-6-9 12:31:51

{:stuA12bbs:}你不怕·但是··我担心呀·········回复 30# 开膛手—露丝

开膛手—露丝 发表于 2010-6-9 12:33:44

回复 32# oОSimple℡

{:12_911:}你担心什么。。为了你,感冒再难受也愿意~~

oОSimple℡ 发表于 2010-6-9 12:35:27

{:stuA09bbs:}那为了广大人民的不担心··你还是好起来吧··
从现在开始··大家都不想你了···{:stuA54bbs:}回复 33# 开膛手—露丝

虾泡泡 发表于 2010-6-9 12:35:36

回复 26# 开膛手—露丝

houhou (4)hou。。那就打针。。。不然怎么会好涅。。。

老友粉。。。我正准备去打{:5_729:}

开膛手—露丝 发表于 2010-6-9 12:37:18

回复 34# oОSimple℡

{:12_911:}{:12_911:}还是抱我吧~~这样就好了~~

oОSimple℡ 发表于 2010-6-9 12:38:46

{:stuA46bbs:}我找根竹竿 ···你等会哈······回复 36# 开膛手—露丝

开膛手—露丝 发表于 2010-6-9 12:39:24

回复 37# oОSimple℡

{:12_911:}{:12_911:}不要这样~~

开膛手—露丝 发表于 2010-6-9 12:40:23

回复 35# 虾泡泡

去吧去吧~~感冒吃老友粉很好的~~

oОSimple℡ 发表于 2010-6-9 12:44:20

{:stuA46bbs:}···好吧··那我睡觉去··祈祷你好··回复 38# 开膛手—露丝

闹影 发表于 2010-6-9 12:45:59

回复 1# 开膛手—露丝

哇咔咔。。。。来。。。妹妹我抱你。。。。

一巫婆说了 。。。谁被我抱过谁就会歇菜了~~{:13_1013:}

开膛手—露丝 发表于 2010-6-9 12:47:07

回复 41# 闹影

{:12_930:}等你长大一点再说吧~~小孩子一样的~~

闹影 发表于 2010-6-9 12:50:55

回复 42# 开膛手—露丝

{:13_1036:} 不。。。。妈妈说我长大了~~~的

蓝落 发表于 2010-6-9 12:51:12

回复 18# 开膛手—露丝

{:14_1080:}吐吐更健康

蓝落 发表于 2010-6-9 12:51:57

{:13_1009:}困觉去下午上课
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 感冒了,发帖博同情。