尼玛 发表于 2010-6-9 07:01:51

该死的广播!!

该死的广播!!你丫的,还让不让人活了!!每周星期二都是这样!!!!
强烈建议某一些lingdao!!!!抱着一个音箱吧!!!不要再来折磨我们了!一大早就用噪音来杀人!你们够厉害的!果然是最厉害的!没事你开那么大声音干什么?还让不让人休息呀?还让不让人活了?
若再如此
总有一天会被消灭的!
不要以为你拿着某些东西就很了不起!
总有那么一天,让你们听到死的!你们的这个愿望会得到实现的!就快了!很快了!只要你们继续这样下去......

我也觉得讨厌{:5_692:}

尼玛 发表于 2010-6-9 07:06:30

{:stuA59bbs:}

icer001 发表于 2010-6-9 08:06:14

{:5_696:}{:5_695:}

西早 发表于 2010-6-9 08:23:02

{:5_685:}都习惯了~~~

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-6-9 08:36:24

{:5_692:}淡定

开始相信 发表于 2010-6-9 08:55:36

{:5_654:}

我也觉得...每天早上是被吓醒的``好难受哦`上课都没有精神咯.....强烈反对那么大声!!!!~

{:5_692:}我也觉得...每天早上是被吓醒的``好难受哦`上课都没有精神咯.....强烈反对那么大声!!!!~

蓝落 发表于 2010-6-9 09:23:41

{:14_1095:}今天早上也被吵醒了靠

虾泡泡 发表于 2010-6-9 09:29:51

{:14_1083:}。今早有放广播吗??????我完全没听到诶

chinesetoto 发表于 2010-6-9 09:32:44

我现在感觉良好呀,很久没有听那个中国之声了,听听也好得很!!

蓝落 发表于 2010-6-9 09:38:14

{:12_940:}楼上两位都是强人如果我也能这样就好了{:12_918:}

08751012 发表于 2010-6-9 09:39:40

好!灭了他吧!!!偶的神啊!!!

替你去死 发表于 2010-6-9 09:42:16

{:13_1038:}{:13_1038:}吵到死····
页: [1] 2
查看完整版本: 该死的广播!!