心拔凉拔凉滴 发表于 2010-6-9 08:41:14

{:5_692:}什么东东啊??

蓝落 发表于 2010-6-9 09:27:31

{:5_669:}翻墙是看18禁的?{:5_672:}靠害得我以为是什么好东西呢

cho 发表于 2010-6-9 09:40:33

我以前都用在线代理的,现在在线不好用咧,老掉线的,我郁闷
我是大色狼 发表于 2010-6-8 05:32 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
猥琐的色狼,被我逮到了,人赃俱获

妞,给爷笑一个 发表于 2010-6-9 14:52:16

回复 17# 紫觞

{:12_944:}看来,天朝的愚民政策普及得真好....

蓝落 发表于 2010-6-9 15:39:51

回复 19# 妞,给爷笑一个

{:13_1029:}原谅我的小白

妞,给爷笑一个 发表于 2010-6-9 18:37:10

回复 20# 紫觞

不是你滴错啦... 多翻点墙增长点知识嘛,,   
       很多东西我们都被隐瞒的

筷子夹肉 发表于 2010-6-9 18:56:00

回复 7# 我是大色狼

难关我现在上不了那论坛了 !哎要代理啊

蓝落 发表于 2010-6-9 19:00:42

回复 21# 妞,给爷笑一个

{:13_1038:}话说翻墙到底是什么宝贝如果只是18禁的话就不用学了浪费时间

妞,给爷笑一个 发表于 2010-6-10 09:40:17

回复 23# 紫觞

不知道你所谓的18禁是什么.
    反正翻墙出去看的都是中国禁的, 不过我一般都是去看政治而已..
有时也去上上youtobe啊什么的.反正中国不给上的网站,有了翻墙软件就都可以上了.

早起不洗脚 发表于 2010-6-10 10:08:06

兄弟,,,这个东西不能乱搞地。。。。。。。。。。
                        搞不得。。
                                 现在太敏感了。。。。。。。。。。

不知道有什么后果的!!!!!!!!!!!先闪了~~~~~~~

妞,给爷笑一个 发表于 2010-6-10 10:09:08

回复 25# 早起不洗脚

{:12_901:}是么?那我赶紧和谐掉.

早起不洗脚 发表于 2010-6-10 10:10:12

真的。。。。。{:5_683:}

蓝落 发表于 2010-6-10 15:59:06

回复 24# 妞,给爷笑一个

{:14_1076:}明白了
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚想翻墙的兄弟,进来.