大和 发表于 2010-6-7 13:28:28

洛城再败。LA让人纠结啊!!

RT

大和 发表于 2010-6-7 13:28:59

SF自己坐,LA不要再让我失望了~~~

蓝冰 发表于 2010-6-7 13:44:34

板凳。。。

蓝落 发表于 2010-6-7 13:48:36

houhou (26)hou地板

蓝落 发表于 2010-6-7 13:48:49

houhou (26)hou地板

小A茼學 发表于 2010-6-7 13:59:22

杯具!!!!

大和 发表于 2010-6-7 14:27:58

难道我们学校就没有LA的球迷吗??我一直都以为北苑的电视下面是LA的主场呢!!!!!

M独儛o孤单 发表于 2010-6-7 15:27:05

湖人小动作太多,打球就打球嘛,赢也要赢得光明磊落啊!
   与湖人对比,绿军就让人敬佩了,他们有王者之气,却脚踏实地,不为一点胜利骄傲,也不为失败而气馁。
最重要的是,他们虽然多明星,却不是依靠明星打,而是依靠团体,依靠防守。什么时候湖人也能这样了,那
才会令人敬佩、
   也借此机会戳一下CCTV5的主持人,就以湖人为主场那样去发表言论,不能客观的评论比赛,真是可耻。

哦也封吧 发表于 2010-6-7 15:47:55

谁说狼王不中用了?

一眼万年 发表于 2010-6-7 16:08:45

捡钱。。。。。。。。。。。。。...

蓝落 发表于 2010-6-7 16:10:01

回复 10# 096210340

{:5_698:}整天捡钱就走

志明与春娇 发表于 2010-6-7 16:42:57

湖人小动作太多,打球就打球嘛,赢也要赢得光明磊落啊!
   与湖人对比,绿军就让人敬佩了,他们有王者之气 ...
M独儛o孤单 发表于 2010-6-7 15:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

嗯嗯····同意,湖人打球遇到硬的就软,还很多脏动作。我只欣赏湖人的球技,球队作风、比赛态度、团队协作真的不敢恭维。BEAT LA 再次鄙视一下张卫平·我看到一半我就忍不住了, 我就发了条短信去fuck他,直接去看NBA中文网的了,

一眼万年 发表于 2010-6-7 18:10:57

回复096210340

整天捡钱就走
紫觞 发表于 2010-6-7 16:10 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

不看篮球,,,123啥也不知道,,,当然捡钱走人啦,,,,,,,,,,哈哈。。。。。。。。。。。。

蓝落 发表于 2010-6-7 18:26:49

回复 13# 096210340

{:14_1080:}其实我也不看篮球

M独儛o孤单 发表于 2010-6-7 18:29:48

回复 14# 紫觞

不看你凑啥热闹呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洛城再败。LA让人纠结啊!!