靓靓 发表于 2010-6-7 09:58:12

08商英兵团、大合唱勇夺冠

如题
女生的爆发力是无穷的{:stuA54bbs:}
军中姐妹
第一啦{:stuA55bbs:}
哈哈
事实证明
女人是不可以惹的{:5_660:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-7 09:58:39

{:5_656:}很嗨··很开心···生活需要这样的激情·······

靓靓 发表于 2010-6-7 09:59:21

回复 2# oОSimple℡

这就是青春啊····

虾泡泡 发表于 2010-6-7 09:59:33

{:14_1099:}。。。。。震撼··

oОSimple℡ 发表于 2010-6-7 10:00:47

{:5_656:}开心···
开心·······
开心···········
商英   rock    you   !回复 3# 靓靓

靓靓 发表于 2010-6-7 10:00:56

回复 4# 虾泡泡

嘿嘿口号喊出的时候   我们觉得文体馆都震了两震···

虾泡泡 发表于 2010-6-7 10:03:50

回复 6# 靓靓

{:14_1053:}。。。。俺在宿舍听到了

oОSimple℡ 发表于 2010-6-7 10:04:31

{:5_678:}不是吧   ,
你没有去看哦我伤心回复 7# 虾泡泡

靓靓 发表于 2010-6-7 10:05:41

回复 7# 虾泡泡

嘿嘿话说后面录像的时候是没用话筒的{:5_700:}

弥莎 发表于 2010-6-7 10:06:47

{:13_1008:}好厉害。

虾泡泡 发表于 2010-6-7 10:07:01

回复 8# oОSimple℡

{:5_746:}。。。。在宿舍赶作业。。。。。抱歉啦···不过,你们不是拿第一名了么··

oОSimple℡ 发表于 2010-6-7 10:07:24

{:5_682:}莎莎 ··
没去看哦······伤心··回复 10# 弥莎

oОSimple℡ 发表于 2010-6-7 10:08:05

{:5_656:}嗯嗯··

是呀···

呼呼······你去看的话··岂不是更多激情嘛··哈哈·回复 11# 虾泡泡

蓝落 发表于 2010-6-7 10:09:40

{:stuA51bbs:}我们系的也快开始了

虾泡泡 发表于 2010-6-7 10:09:55

回复 9# 靓靓

{:5_662:}。。。俺说你们唱的时候。。。隐约听到···你们班唱两首是么?

后面听到有喊·1·2·3·4·   1·2·哪个班的啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 08商英兵团、大合唱勇夺冠