蓝落 发表于 2010-6-8 12:32:52

回复 30# 非常堕落

{:14_1080:}我倒是想 但是没办法啊 我身在现代社会了......

非常堕落 发表于 2010-6-8 13:28:26

{:5_696:}回复 31# 紫觞

这样好哈..现代要什么有什么..没有看出你还是版主先嘞...这么才可以升那么高的啊?说说

蓝落 发表于 2010-6-8 14:15:39

回复 32# 非常堕落

那是当初招聘版主的时候报名参加的{:14_1080:}想升级的话就多逛论坛吧

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-8 14:16:45

给心上人,哇,那么有情调

非常堕落 发表于 2010-6-8 15:30:30

{:5_658:}回复 34# 寂寞让你更快乐

一点都没有情调...人家不要...人家说酸呢

非常堕落 发表于 2010-6-8 15:31:40

回复 33# 紫觞

{:5_689:}原来是这样的啊..我还以为呢...那你应该也是大二噢?

非常堕落 发表于 2010-6-8 15:36:09

回复 33# 紫觞

{:5_693:}有些人的我进不去..提示说我是幼儿....请问是什么情况呢?

蓝落 发表于 2010-6-8 17:39:51

回复 36# 非常堕落

嗯是啊

蓝落 发表于 2010-6-8 17:40:55

回复 37# 非常堕落

{:14_1096:}难道是权限不够?这个没遇到过呢...有些版块是要权限的

非常堕落 发表于 2010-6-8 17:44:34

{:5_680:}回复 39# 紫觞

这样的啊?那等我长大了我都毕业了...没有意思

蓝落 发表于 2010-6-8 17:48:00

{:5_679:}一般没有哪个版块会这样吧 除了版主之家...好像没有什么是这样的了吧..
回复 40# 非常堕落

非常堕落 发表于 2010-6-8 18:09:02

{:5_679:}你们真了不起..当主了....好饿了..克打芒果了

消失宾妮 发表于 2010-6-9 19:32:13

回复 3# 非常堕落

额。现在都没有了{:stuA34bbs:}

非常堕落 发表于 2010-6-10 00:39:42

回复 43# 消失宾妮

{:5_697:}你还小你不知道这种东西的....有你也看不见...

penny 发表于 2010-6-10 00:41:52

{:5_676:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2.00钟不睡觉..去打芒果给心上人吃..