175082103 发表于 2010-6-4 15:31:25

回复 6# 傻馒

我们?这样?什么意思呢

175082103 发表于 2010-6-4 15:33:14

回复 8# 一支独Show

额!死咯!我不记得他跳那段的音乐是什么了

175082103 发表于 2010-6-4 15:37:50

回复 8# 一支独Show 找收到了...

请听

http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/EC7308E8C5DFE537/mini.swf

点滴~ 发表于 2010-6-4 15:49:55

小飘过一会~~

一支独Show 发表于 2010-6-4 16:25:14

回复 18# 175082103

谢谢.........不过还有一段的,能找到吗?就是开始范冰冰第一次打碟,然后他条那段..........
那段超有的............谢谢..........

小宇同学 发表于 2010-6-4 16:46:06

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NTc5NjA4.html加油加油,好好加油啊

小马哥~ 发表于 2010-6-4 17:26:34

可以听.还不错.喜欢          .

虾泡泡 发表于 2010-6-4 18:03:15

回复 15# 175082103

{:14_1053:}。。。因为没带耳麦

175082103 发表于 2010-6-4 20:20:29

回复 20# 一支独Show

那个记得,等下找到了再发你哈

今夕何夕 发表于 2010-6-4 20:24:01

来听楼主放的歌,顺便说一句,楼主你的签名贴图很有时代感tutu (8)tu

175082103 发表于 2010-6-4 20:28:43

回复 25# 今夕何夕

呵呵,谢谢

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-4 20:29:54

LZ有没有悲伤情歌,因为我很寂寞,所以悲伤,更加怜悯

175082103 发表于 2010-6-4 20:37:37

回复 27# 寂寞让你更快乐

伤感?额!这个,以后应该会有把!呵呵

一支独Show 发表于 2010-6-4 20:43:01

回复 24# 175082103

恩,我等着.........

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-4 20:44:41

回复 28# 175082103

以后,以后就没机会了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [6/4]每日歌曲