小宇同学 发表于 2010-6-2 11:20:33

回复 30# 一支独Show

你也知道他们啊{:5_678:}

一支独Show 发表于 2010-6-2 11:24:12

回复 31# 小宇同学

哦,那算了吧...............

虾泡泡 发表于 2010-6-2 11:37:35

回复 28# 一支独Show

。。。。。不要把人看得太仔细。。。不然你会看到你不想看的那一面。。。。谁都一样。。能相处得很好的话就得勒。。

一支独Show 发表于 2010-6-2 11:39:43

回复 33# 虾泡泡

好吧,以后我不看那么细了...........距离产生美吧...........

FayE~Y 发表于 2010-6-3 19:08:38

回复FayE~Y

我们没有不愉快只是我觉得我们之间有点距离而已
整天在一起的人心却不能再一起那不 ...
一支独Show 发表于 2010-6-2 10:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

因为大家都成熟了,都有自己的想法嘛~~~~

现在我们只能找志同道合的人,交心的。。。那是太少太少了。

想要别人了解????那只是想吧。。。。除了自己的父母。。。

一支独Show 发表于 2010-6-3 21:33:15

回复 35# FayE~Y

恩,是吧,所以我一直都很孤独...........

FayE~Y 发表于 2010-6-3 23:28:53

回复 36# 一支独Show

{:5_737:}乖    乐观点!!!!!要开心呀!!!世界上还有很多好事在等着你呢

孤心★血泪 发表于 2010-6-4 07:47:57

回复 1# 一支独Show

想太多了,是吧?????????{:5_679:}
      没有谁敢说他真的了解谁
         人心还隔着肚皮呢
             这就叫社会{:5_698:}

一支独Show 发表于 2010-6-4 11:44:31

回复 37# FayE~Y

我还是要慢慢去寻找好事的.............好累啊..............

一支独Show 发表于 2010-6-4 11:51:32

回复 38# 孤心★血泪

也许吧,所以我一直不知道你在想什么............

太叔公 发表于 2010-6-4 12:09:28

{:5_590:}告诉你的话,有没有钱~~houhou (24)hou

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:15:03

回复 41# 太叔公

最近手头好紧........SMB要不要...........

太叔公 发表于 2010-6-4 12:16:04

回复太叔公

最近手头好紧........SMB要不要...........
一支独Show 发表于 2010-6-4 12:15 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_590:}不用~~哥只用MB~~

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:21:12

回复 43# 太叔公

我现在没RMB换不了MB给你..........什么时候有了RMB 再给你啊..........

孤心★血泪 发表于 2010-6-4 12:22:16

回复孤心★血泪

也许吧,所以我一直不知道你在想什么............
一支独Show 发表于 2010-6-4 11:51 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_679:}要是全被你知道了
   那还得了,我就没有秘密了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 他还是不懂