筷子夹肉 发表于 2010-6-6 11:18:19

回复 60# chacha

对了你不是说今天去网络中心你去没?

chacha 发表于 2010-6-6 11:25:38

回复 61# 筷子夹肉

我打电话去了。。。

chacha 发表于 2010-6-6 11:26:34

{:14_1079:}接线员说可能可能他们已经跟老师反映了老师也在做决定   老师很忙。。
就这样了

chacha 发表于 2010-6-6 11:27:11

我们强烈建议和希望网络中心不要断网。。。
{:14_1086:}

很文弱很书生 发表于 2010-6-6 11:27:16

来个裸奔抗议吧··
   强烈要求世界杯期间通宵电··
       流量的东西呢··还是自己解决现实点··

筷子夹肉 发表于 2010-6-6 11:27:45

回复 63# chacha

看来也就这样了!............{:stuA56bbs:}

chacha 发表于 2010-6-6 11:28:29

回复 65# 很文弱很书生

我不在乎流量 。。   
你们只需要解决用电{:14_1083:}

目前最先解决的应该是   断网问题

筷子夹肉 发表于 2010-6-6 11:30:34

回复 67# chacha

我也不在乎啊 ......有人教了我一招我还没试过!嘿嘿{:stuA55bbs:}

chacha 发表于 2010-6-6 11:34:22

回复 68# 筷子夹肉

我们需要共享。。。我帮你先实践下

筷子夹肉 发表于 2010-6-6 11:37:56

回复 69# chacha

.......叉叉学姐我看浏览的人200多,回复的人怎么才不到一百,你重新编辑下,就说顶到500楼你就发玉照!

蓝落 发表于 2010-6-6 11:39:47

回复 47# chacha

{:14_1099:}没有哪个专门支持的纯粹凑热闹

chacha 发表于 2010-6-6 11:45:29

回复chacha

.......叉叉学姐我看浏览的人200多,回复的人怎么才不到一百,你重新编辑下,就说 ...
筷子夹肉 发表于 2010-6-6 11:37 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我研究过了。。。把帖子弄到首页的办法就是刷点击率回复不重要先弄到首页再说
至于玉照嘛{:14_1080:}我害羞   

那要不发裸照吧

chacha 发表于 2010-6-6 11:46:11

回复chacha

没有哪个专门支持的纯粹凑热闹
紫觞 发表于 2010-6-6 11:39 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我刚说您好来着 。。。您就跑来泼冷水了缺不缺德你

筷子夹肉 发表于 2010-6-6 11:46:44

回复 69# chacha

标题 啊 标题要吸引人比如 帮顶送玉照--有关世界杯直播

chacha 发表于 2010-6-6 11:48:24

回复 74# 筷子夹肉

{:14_1098:}这是个严肃的事情。。。我们要认真看待
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小女子骄阳似火转体360度泣血跪求网络中心世界杯期间不断网 标题很长很拉轰