一支独Show 发表于 2010-6-1 12:10:34

回复 11# ganshuangan

好的我去看看........

小宇同学 发表于 2010-6-1 16:08:17

看起来挺好的嘛{:5_654:}

蓝落 发表于 2010-6-3 11:35:57

{:5_685:}惊涛城附近海里还有条远古恐龙....观赏性的...1E血..有空可以去看下..蛮不错的...话说惊涛城附近都有很多唯美的景色...还有许多可爱的小怪....桃花坞那边也不错....慢慢逛咯

孤心★血泪 发表于 2010-6-3 11:47:30

回复 1# ganshuangan

{:5_679:}好像还蛮乖的哦,那个女的
{:5_690:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 20:13:19

{:12_910:}我也玩这个,19级,没玩了,笔记本玩有点小卡~~怕把本本弄坏了。话说,我现在的装扮跟你的一模一样!!

点滴~ 发表于 2010-6-3 20:13:51

回复 15# 風涯

疯仔,现在还玩不?{:12_931:}

風涯 发表于 2010-6-3 22:32:06

回复 21# 点滴~

{:5_678:} 早不玩了···我很早就从良了···不做那些杀人越货的事了···老大你想带我去玩啊?{:5_652:}

ganshuangan 发表于 2010-6-4 13:28:13

惊涛城附近海里还有条远古恐龙....观赏性的...1E血..有空可以去看下..蛮不错的...话说惊涛城附近都 ...
紫觞 发表于 2010-6-3 11:35 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我见过水里的神兽,叫深水神兽,我打了他一下MISS,然后我就回城了,哈哈

蓝落 发表于 2010-6-4 13:49:17

回复 23# ganshuangan

{:5_686:}才19级招惹哪个等级稍微高点的不回城....更别说是防御低的巫师了.....

太叔公 发表于 2010-6-4 13:53:10

{:5_590:}不明真相~~围观~~

点滴~ 发表于 2010-6-4 15:52:53

回复 22# 風涯

杀人越货?杀的那些不是人好吧?{:12_959:} 我也早不玩了,笔记本玩卡。

風涯 发表于 2010-6-4 17:35:51

回复 26# 点滴~

玩游戏就是玩杀人的技术····偶尔拐几个小MM···{:5_654:}

ganshuangan 发表于 2010-6-4 23:26:57

回复ganshuangan

才19级招惹哪个等级稍微高点的不回城....更别说是防御低的巫师了. ...
紫觞 发表于 2010-6-4 13:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我去打过86级的,虽然打不死,可是他们也杀不了我,因为他们的速度慢,而且我的技能又有减速,不过他们会自动回复,不然他们绝对死的,

蓝落 发表于 2010-6-5 07:21:57

回复 28# ganshuangan

{:5_659:}速度慢的紧身物理攻击怪除外....等级越高回血越快...
页: 1 [2]
查看完整版本: 爆图咯,高清大图啊。自怕的哦。