ganshuangan 发表于 2010-5-28 14:16:08

内网的游戏是哪个负责更新的?

这几天没怎么玩游戏,突然兴起想玩一下完美国际,然后去内网下客户端,下补丁,解压,然后申请账号,然后就杯具了:“你下载的客户端版本太低!”,而从下载到安装已经过去了一个多钟头。然后又去官网下补丁,还是不行,因为版本过低,已不能更新,当场气死。
在这里想问一下:内网的游戏多久才更新一次?谁负责更新的?

开膛手—露丝 发表于 2010-5-28 14:23:56

{:12_849:}不知道。。。我只是路过的~~~

妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-28 14:30:52

我都叫了负责下载的人一天一夜了,
他还是没出现~~

小宇同学 发表于 2010-5-28 14:32:33

就是啊,下载了还要更新{:5_678:}

7零吧乐 发表于 2010-5-28 14:52:42

回复 4# 小宇同学

自己更新不是更快么、、、何必求人哈、、、{:stuA13bbs:}

蓝落 发表于 2010-5-28 16:03:05

回复 1# ganshuangan

{:5_679:}我这里有不过有段时间没玩官服了 估计有二三十兆没更新吧内网的是初始版本的...后面经过了精灵战歌..人鱼..现在到仙魔无界....死咯 要自己更新起码更新一G多两G

蓝落 发表于 2010-5-28 16:13:07

回复 1# ganshuangan

{:5_688:}刚刚打开看了下有18M没更新现在已经更新到最新了 要的留下的你QQ我发给你

东白水 发表于 2010-5-28 16:37:19

tutu (33)tu完美的游戏

小宇同学 发表于 2010-5-28 16:39:58

回复 5# 7零吧乐

就是啊{:5_678:}

ganshuangan 发表于 2010-5-29 16:35:36

回复ganshuangan

刚刚打开看了下有18M没更新现在已经更新到最新了 要的留下的你Q ...
紫觞 发表于 2010-5-28 16:13 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

好啊,,我正找呢,,我的QQ461667648,人在就MMM,,

蓝落 发表于 2010-5-29 16:38:42

回复 10# ganshuangan

在呢

ganshuangan 发表于 2010-5-29 16:39:45

回复 11# 紫觞

我想要完美国际的客户端

蓝落 发表于 2010-5-29 16:40:38

回复 12# ganshuangan

加QQ
页: [1]
查看完整版本: 内网的游戏是哪个负责更新的?