ks453187387 发表于 2007-3-30 15:24:54

:L :L :L :L :L

┎儍儍豋ηǐ 发表于 2007-3-30 19:10:35

:Q :Q :Q
想要通宵电
:Q :Q :Q
想要通宵网

wenv1v 发表于 2007-3-30 19:16:02

我靠。。。。。。拿鲁迅的文章哦搞,虽然是有水平的文章,改得的确令人赞赏,但是还是要鄙视你。。。。。。。。。什么玩意啊。乱来。。。。文学是不能拿来当艺术的。。。。。。。2者是有联系的。。。。。。。。但不能混同咧。。。。。。。。。。郁闷,唉,感叹啊。。。已经没有定论了。随便吧。。。。。爱咋咋滴。。。。。。反正看了,我还是再说一句,鄙视。。。。。

mengwang 发表于 2007-4-10 22:59:28

市政中心政府上门慰问,发给你 323 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……因为有通宵两字 故我顶拉 哈哈

海豚 发表于 2007-4-10 23:04:02

你中了彩票三等奖,获得奖金 281 思明论坛!

下次努力哦!……想想07年开学的通宵电,似乎离我很远了,
什么时候才能再离开时再有通宵电!!???:sad

冰糖 发表于 2007-4-14 13:08:46

...........................

05651001 发表于 2007-4-21 14:37:58

你买的股票升值,获利 2761 思明论坛!

下次努力哦!……我们宿舍现在都有通宵电呢,可惜没有通宵网.......:loveliness

poto 发表于 2007-5-26 17:51:45

顶~`````起~~~

天生败物狂 发表于 2007-5-27 22:22:51

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是马甲 发表于 2007-5-27 22:51:09

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

poto 发表于 2007-5-27 23:02:40

顶~~~~~~~~~~~~

毙马蚊 发表于 2007-5-27 23:24:41

睡觉了也要顶下再睡觉````不然对不起自己````````

LONG 发表于 2007-5-30 22:41:24

~~~好帖~随是套用~但也写出了大部分人的心声~:titter

眼里只有¥ 发表于 2007-6-2 09:11:09

顶起来。。。。。。。。。。。。

05611006 发表于 2007-6-2 17:09:02

:lol
哈哈哈~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 纪念被停掉上网的通宵电,呕血要求看的人顶帖子