孤树 发表于 2010-5-26 13:02:59

这说法还是千奇百怪啊。。。。。。。我一边看看就得了吧。。。。。。。。。{:stuA33bbs:}

浅浅 发表于 2010-5-26 13:10:35

{:5_656:}我是一直人为如果他真的喜欢你就不会在乎你的任何缺点的.. 不过也是女为悦己者容...LZ多用点清洁的洗面奶吧据说很多问题都是皮肤内污垢堆积形成的....如果只是小皮肤瑕疵用BB霜不错捏 呼呼大爱

孤树 发表于 2010-5-26 13:23:23

回复 17# 浅浅

{:stuA43bbs:}{:stuA42bbs:}

孤树 发表于 2010-5-26 13:31:08

回复 4# 175082103

这方法有不有效啊。。。。。。。。。。。哭 那么多了都不见变好的。

孤树 发表于 2010-5-26 13:31:55

回复 11# 开膛手—露丝

这方法好。哈哈。

一眼万年 发表于 2010-5-26 13:39:37

简单,,,叫你那个每天1公分盯屏幕。。。。。近视了1米以外全世界都是美女,,就比如我,多美好的世界啊。{:5_692:},,,哈哈。。。。。。。

弥莎 发表于 2010-5-26 13:56:14

呵呵。
要针对你的皮肤看看的呢。
不同的肤质要针对不同的美容护肤。
呵呵~
想要皮肤好,
不是一天两天就能够练就的。
快速的方法都是有很大副作用的哦!

175082103 发表于 2010-5-26 15:25:39

回复 19# 孤树

有的!一定会有的

孤树 发表于 2010-5-26 20:29:36

回复 23# 175082103

你忽悠我。。。{:stuA10bbs:}

孤树 发表于 2010-5-26 20:30:46

回复 21# 096210340

{:stuA35bbs:}不是吧!得牺牲人家视力啊,我不干,不要我拉倒。{:stuA55bbs:}

孤树 发表于 2010-5-26 20:31:19

回复 21# 096210340

{:stuA35bbs:}不是吧!得牺牲人家视力啊,我不干,不要我拉倒。{:stuA55bbs:}

孤树 发表于 2010-5-26 20:32:11

回复 22# 弥莎

额。这个知道的。谢谢观点。{:stuA59bbs:}

一眼万年 发表于 2010-5-26 20:36:06

回复096210340

不是吧!得牺牲人家视力啊,我不干,不要我拉倒。
孤树 发表于 2010-5-26 20:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

听说有人用西瓜皮和香蕉,,,怎么弄我也不懂。。。。哈哈。。。。。。。。

噢! 发表于 2010-5-26 20:39:03

先确定自己的皮肤属于那种,看你是要美白还是其他的,对症下药,千万别盲目听信购物小姐和贪便宜购买护肤品,看成分来,注意饮食和休息

孤树 发表于 2010-5-26 22:47:10

回复 29# 噢!

护肤品没感觉什么是有效果的。还是多吃果果多睡觉觉的好,哈哈 。{:stuA26bbs:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哭求,让皮肤变好的最有用方法。。