一眼万年 发表于 2010-5-26 09:05:59

近视色狼真倒!!

555555555,今早在操场看到个白背心(或者是T恤,衣服方面不大懂!)滴娃,身材100分,,可恶,偶4.7近视(上学期测得)脸蛋看的是朦朦胧胧,那个郁闷啊,人太多,又不敢过去,哎。。色狼不好当啊,,,哈哈。。。。。。

开膛手—露丝 发表于 2010-5-26 09:07:26

{:12_850:}看来你境界还不够啊。。。。

我是大色狼 发表于 2010-5-26 09:07:58

给我还以为lz在远远召唤绝世神兽本大色狼我咧。。。晕倒{:5_619:}

吥想妳殇伈 发表于 2010-5-26 09:08:16

我佛慈悲。。

善莫大焉。。

tutu (61)tu

假如你过去了,说不定今天就有**案发生了!!!{:5_579:}

☆浅笑☆ 发表于 2010-5-26 09:10:41

{:5_742:}

261820742 发表于 2010-5-26 09:47:35

神经

额额额。 发表于 2010-5-26 09:55:52

{:5_659:}{:5_659:}我鄙视你

橘XII 发表于 2010-5-26 09:59:15

LZ跟073真是天生一对
都喜欢把自己的一些观察经历跟我们"共享"

a1354dd 发表于 2010-5-26 10:02:33

近视好爽啊,看哪个女的都是美女,麻子无视、身材不管、脸蛋不见。
开学前一不小心配了副800多的镜,回校后看以前的女的吐了两天~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_692:}

ganshuangan 发表于 2010-5-26 10:35:28

我4.1,    一般我只能看见身材,近点的才能看清楚,所以我个人认为我们学校是非常多美女的,而且有身材的都是,所以看来我还是活在幸福中的,哈哈,,,(有次拿眼镜看了一眼,杯具啊!后来都不敢戴眼镜){:5_690:}

嘎哒 发表于 2010-5-26 10:37:31

西西```我不近视看女生就是近视拉```要靠近点才看得清楚

孤树 发表于 2010-5-26 10:53:19

回复 10# a1354dd

不会吧。那么能吹。。。。。。。。

a1354dd 发表于 2010-5-26 11:47:12

回复 13# 孤树

80%真实{:5_692:}

一眼万年 发表于 2010-5-26 14:23:57

回复 5# Guest from 172.16.76.x

命案???不会吧。。偶长的很地球人,,哈哈。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 近视色狼真倒!!