失忆2010 发表于 2010-5-25 20:50:39

我也来说说今天的比赛!!

关于|SE7EN|SE7EN|说到比赛的事情,我也想说一个!

就是在那个球之前,还有一些小插曲...真的现在想起来,笑死我了!

在黄泥场的比赛,出现了两张黄牌....

第一张大概是这样的,电机的一个球员去抢球吧!

直接去抢球的时候碰一下,人都没倒,就黄牌!

假如是这样的话,以前的比赛,应该很快就有人红牌下场了吧!!!

我很记得了就是在经贸和计算机的一场比赛的时候,一个边线球,计算机的27号,在护着那个球,经贸那边的一个人(多少号就不说了)直接撞上来,球已经很明显的出线了!

27号直接被撞飞出场...撞到了水泥地上面...

后面是计算机的一些球员扶着他才起来的!

那我想问下,按照前面那个球,人都没有倒就可以黄牌,这个球是不是就直接红牌了!或许那个撞人的人就直接被禁赛了呢!!!

裁判门,你们消停一下吧!全院的人都知道你们是什么人的!

然后你们不想让比赛变质的话,请你们收手吧!

很多人都很想看后面的比赛的!在赛场上,裁判你们不是主角,明白么!!!!

失忆2010 发表于 2010-5-25 20:51:47

{:stuA48bbs:}沙发!

Devil'貓貓 发表于 2010-5-25 20:51:57

说得好!

狼火 发表于 2010-5-25 20:51:59

SF 蹬踏哥出来解释

市井暴徒 发表于 2010-5-25 20:56:37

额额额

ufo115238908 发表于 2010-5-25 20:59:01

呵呵
有些事有时真的很无奈
但公道自在人心

信笺 发表于 2010-5-25 21:00:01

讲的这么好{:5_679:}

|SE7EN|SE7EN| 发表于 2010-5-25 21:00:56

呵呵!谢谢童鞋提醒,我也只是比赛到一半我才去看的!

linkboy 发表于 2010-5-25 21:09:08

哇 这位童鞋你真是天使下凡 看得那么清楚 看来广职像你这样的人不多了 某某系的应该向你学习学习

开膛手—露丝 发表于 2010-5-25 21:16:23

对今晚的比赛不给予评论

光哥 发表于 2010-5-25 21:29:52

这个时候···我只能说··等待分系···
不能独大丫···
{:5_659:}

|SE7EN|SE7EN| 发表于 2010-5-25 21:32:35

回复 11# 光哥

呵呵!不知道能说什么

LisWing 发表于 2010-5-25 21:33:11

我今晚去看六连胜了。

|SE7EN|SE7EN| 发表于 2010-5-25 21:34:23

回复 13# LisWing

那个队???????

光哥 发表于 2010-5-25 21:36:40

回复 12# |SE7EN|SE7EN|

一个一个事件··让我知道··其实学校做了件还算可以的事···
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来说说今天的比赛!!