看得我好激动,计算机的守门员太帅了,好强

linkboy 发表于 2010-5-26 20:55:14

回复 119# p沙漏

晕 起码和球员庆祝下嘛 逃得那么快

p沙漏 发表于 2010-5-26 21:16:52

回复 122# linkboy

我和他们不熟,{:stuA12bbs:}
   就走了噻!

linkboy 发表于 2010-5-26 21:19:59

回复 123# p沙漏

你那么关心的 怎么会和他们不熟呢

{:5_703:}

p沙漏 发表于 2010-5-27 12:58:42

回复 124# linkboy

呵呵,还没打成一片,
我都不认识几个男足里面.....

linkboy 发表于 2010-5-28 09:56:50

回复 126# p沙漏

有认识的就得了啦 干嘛要全部认识啊 你想做后勤的啊 o(∩_∩)o

p沙漏 发表于 2010-5-28 18:41:02

回复 127# linkboy

后勤就算了,人家学生会的那么多人在那里,哪还需要我啊!

linkboy 发表于 2010-5-28 22:52:09

回复 128# p沙漏

美女是他们努力的动力 o(∩_∩)o

ufo115238908 发表于 2010-5-28 23:24:20

今天光明主裁再次降临第一足球场,那个补时啊,补得都差不多20分钟,佩服佩服!!!houhou (9)hou

ufo115238908 发表于 2010-5-28 23:24:54

今天光明主裁再次降临第一足球场,那个补时啊,补得都差不多20分钟,佩服佩服!!!houhou (9)hou

471441313 发表于 2010-5-30 15:20:11

{:5_699:}

09421026 发表于 2010-5-30 20:23:19

遗憾没去看比赛...

我是事发多日之后来看热帖滴~嗯 讨论很热烈。 某天 某上过论坛的兄弟问我 “诶,那个我们学校吵架的地方在哪里?”我一下还没反应过来...哦!我问他“你说的是不是思明论坛哈?” 原来他说吵架的地方真的是这里! 哈哈哈 球赛还在继续 大家继续哈。

Lean-N. 发表于 2010-5-31 13:18:09

嗯 继续讨论
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 今天看到很不河蟹的一幕!!