孤独的尾巴草 发表于 2010-5-19 20:07:18

8点30分连续剧更新如下

如题:因为《偷心大圣PS男》下载速度太慢,所以更新延至8点30分进行,更新片子:《飞女正传》《第二回合我爱你》《灰姑娘的姐姐》《偷心大圣PS男》
新番:韩剧《oh my lady》,港剧《呼叫大明星》
{:12_930:}实际上下载连续剧是很麻烦的,需要一集一集的下载,下载一次都是几十个任务进程,机子基本卡死,对硬盘杀伤力很大,不想电影,一部连续剧的耗量远大于10部电影,所以有时候慢点大家就不要喊了。。。{:12_930:}我都下坏一个硬盘了。。。

上传中。。。

dontknow 发表于 2010-5-19 20:08:07

感谢LZ

175082103 发表于 2010-5-19 20:08:50

嗯,不错,支持

『L.D.L』 发表于 2010-5-19 20:08:59

《偷心大圣PS男》在土豆看了12集。。。

xiaoji 发表于 2010-5-19 20:09:35

你辛苦了!!!不过我不敢电视剧的!女生喜欢看!!

一支独Show 发表于 2010-5-19 20:13:16

虽然以上电视剧我现在都不看,但还是要谢谢LZ说不定哪天就想看了
LZ 辛苦了,谢谢

小宇同学 发表于 2010-5-19 20:14:22

8点30分连续剧是什么意思?{:5_679:}

孤独的尾巴草 发表于 2010-5-19 20:16:32

{:12_938:}强烈希望同学们在光看连续剧的时候,发现集数不对的请及时提醒下我,万分感谢

孤独的尾巴草 发表于 2010-5-19 20:17:44

回复 7# 小宇同学

{:12_930:}时这个时候可以在内网看到新的连续剧和更新

鲁鲁修 发表于 2010-5-19 20:20:13

在这里我的签名

470530849 发表于 2010-5-19 20:22:59

{:5_753:}

『L.D.L』 发表于 2010-5-19 20:24:25

回复 8# 孤独的尾巴草

好滴。。好滴。。。谢谢LZ额。。。辛苦啦{:5_711:}

至贱无敌 发表于 2010-5-19 20:45:55

谁管动漫的,下的是什么,正中儿童看的,严重BS{:5_687:}

小宇同学 发表于 2010-5-19 21:43:13

回复 9# 孤独的尾巴草

那别的时候呢?{:5_678:}
页: [1]
查看完整版本: 8点30分连续剧更新如下