蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 21:38:39

回复 195# 蝶恋花(献献)

我可以放下..houhou (33)hou

073 发表于 2010-5-24 21:44:06

回复 195# 蝶恋花(献献)

没有就好了 想 我这样的 好男人 有的啊 是在找不到 也可以 考虑一下 我啊 哈哈

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 21:46:12

回复 197# 073

{:5_581:} 你少自恋!!

073 发表于 2010-5-24 21:47:45

回复 198# 蝶恋花(献献)

有种信念 就是自信 你都不知道 我 你怎么就说我自恋了 可以 打听打听我的好坏呀 哈哈   美女 你怕我追你啊 ????????????

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 21:52:52

回复 199# 073

不是这样说,只是一般自称自己是好男人都是自恋~~houhou (32)hou

073 发表于 2010-5-24 21:54:46

回复 200# 蝶恋花(献献)

哦 那我知道了 以后 不说自己好了 但是 不说 女生怎么会懂呢 开始的时候啊

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 21:55:23

回复 201# 073

{:5_690:} {:5_723:} 你太过瘾了!!

073 发表于 2010-5-24 22:00:22

回复 202# 蝶恋花(献献)

什么过瘾啊 好像 没有对什么过瘾啊 不过久对你有那么一点点 好奇 而已啊

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 22:01:39

回复 203# 073

好奇??{:5_689:}

073 发表于 2010-5-24 22:03:13

回复 204# 蝶恋花(献献)

是啊 不知道 你是谁,不知道 你学什么专业 不知道你是哪里的 不知道你长什么样 不知道你喜欢什么 就懂你失恋了 而已 所以啊 就好奇了

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 22:04:25

回复 205# 073

{:5_661:} 不需要知道那么多的!!

073 发表于 2010-5-24 22:06:08

回复 206# 蝶恋花(献献)

哦 也是 这样 好难等 信息哦 有空   我们QQ聊好不

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-24 22:07:00

回复 207# 073

额....你先说你什么专业的先{:5_679:}

073 发表于 2010-5-24 22:07:57

回复 208# 蝶恋花(献献)

机电一体化的 你呢

073 发表于 2010-5-24 22:23:38

回复 208# 蝶恋花(献献)

算了 没有人理我了 沐浴去咯 哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 泼水狂欢活动,大家育踊跃来报名吧!!!