H。花花 发表于 2010-5-16 21:40:20

{≧-≦}21号以后咱要吃什么。oh no…

刚去一条街吃螺蛳粉。由于很是饥饿。还想吃点旁边的小馒头的说。可是意外发现馒头凭空消失了=_=然后就问了老板娘。门口卖馒头的老板娘哪去了。 然后老板娘说她合同到期不做了。走人了。(很震惊)
老板娘接着说。从这个月21号开始。学校对一条街进行整顿。凡是快餐的店铺全部要停止营业。从此不能有饭出现。oh no-_-# 只允许卖粉…
然后我很难过的问她。整顿到什么时候。她告诉我。明年!说是要对外招标。拆迁。重新在广职院某空地建立店铺。
天呐。意思就是说。21号以后在一条街只能吃到粉了。不可能见到米了。(除了第一个学期。我已经再也没进过饭堂吃饭的说)我钟爱的第九家。要和我永别了。以后我要怎么过。…
心情沉重ING。…{:5_657:}

{:5_590:}吃食堂特色的虫子大餐啊~~

175082103 发表于 2010-5-16 21:41:39

男生,习惯在北苑了

太叔公 发表于 2010-5-16 21:41:56

{:5_590:}匿名拿下SF~~

xiaowuxiaohe 发表于 2010-5-16 21:41:57

粉也是用米做成的呢!

一支独Show 发表于 2010-5-16 21:42:21

饭..........你不要离我远去好吗?

{:5_657:}

我是大色狼 发表于 2010-5-16 21:42:37

誓同一条街共存亡。。。饭店敢搬我就敢跳楼。。。。。。。。。。。{:5_663:}

橘XII 发表于 2010-5-16 21:42:44

有粉吃就行

我去一条街也只吃粉

H。花花 发表于 2010-5-16 21:43:24

回复 4# 寒晓霜

{:stuA34bbs:}仿佛不是匿名也没拿到SF的说。

思明送果的 发表于 2010-5-16 21:43:55

不会没有小麻雀的鱼吧……

H。花花 发表于 2010-5-16 21:44:02

回复 8# 我是大色狼

{:13_1022:}带上我。

回复 1# H。花花

一条街不也是有虫还大个呢~~··

H。花花 发表于 2010-5-16 21:44:48

回复 5# xiaowuxiaohe

那是隐形米。 我想吃第九家的米吖~~{:13_1012:}

傻馒 发表于 2010-5-16 21:45:01

我倒是没什么感觉,因为很少去一条街吃饭的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: {≧-≦}21号以后咱要吃什么。oh no…