cookies163 发表于 2010-5-16 17:57:30

账户没钱,想上网?门都没有..····

今天到网络中心更改MAC地址。回来就还原以前备份的系统WIN7 32位!在开蝴蝶想上网就登不得外网了啊!之前是登得外网的。···{:12_959:}

{:12_875:}

我同宿舍的同学之前也是出现这样的情况。在当前的系统还可上外网,重装系统就不得了。我个人认为绝对的不是系统的问题!!···

童靴门说问题出在哪?我知道是账户没钱了,之前上不得网的时候用户的状态是停用的。..··可怎么之前又是上得呢?{:12_935:}网络中心优化更强了?···{:12_874:}

蓝落 发表于 2010-5-16 17:59:28

{:12_927:}充钱去吧....

cookies163 发表于 2010-5-16 18:01:20

回复 2# 紫觞

一条街没卡买呢   {:12_942:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-16 18:03:04

我们这同学有,买了没用过的...

蓝落 发表于 2010-5-16 18:03:15

回复 3# cookies163

{:12_930:}有这事?不过我一般是冲100到学期结束的........

傻馒 发表于 2010-5-16 18:04:13

为什么一定要在一条街买呢?

cookies163 发表于 2010-5-16 18:05:18

回复 6# 傻馒

那你手上有货?   {:12_935:}

傻馒 发表于 2010-5-16 18:07:09

回复 7# cookies163

没有{:13_986:}

橘XII 发表于 2010-5-16 18:08:06

我刚充了第二张包学期卡

cookies163 发表于 2010-5-16 18:10:25

就算是卡被停了上不了外网,它也只显示外网被拒绝的啊。{:12_898:}    有问题就要去探索发现..······

cookies163 发表于 2010-5-16 18:11:15

{:12_858:}回复 8# 傻馒

cookies163 发表于 2010-5-16 18:11:58

回复 4# 蝶恋花(献献)

那同学希望甩卖么?···{:12_935:}

傻馒 发表于 2010-5-16 18:12:21

回复 11# cookies163

{:13_1021:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-16 18:13:16

回复 12# cookies163

嗯,是100的..

cookies163 发表于 2010-5-16 18:14:19

狗日,网络中心的收费计算方式比移动还要毒..
页: [1] 2
查看完整版本: 账户没钱,想上网?门都没有..····