橘XII 发表于 2010-5-15 23:22:46

回复 15# 。虾泡泡。。

同意,剃半边也很有型

一支独Show 发表于 2010-5-15 23:22:52

要设计发型的话要看你自己的头型和脸型怎样了,我个人认为发型自己平常要想一下,因为自己会比较了解自己
要见什么样的风格要看自己的,想要看起来更成熟还是更有活力....
还有我认为单单剪头发其实都差不多的,技术不要太差就好,能在南宁市中心开店的技术好像都差不多,价格也不会差很多的

奎爷VS春哥 发表于 2010-5-15 23:22:54

回复 13# 搁浅的爱

{:12_910:}5毛

470530849 发表于 2010-5-15 23:23:39

光光更好!

虾泡泡 发表于 2010-5-15 23:24:13

回复 16# 橘XII

最好是剃两边。。留中间{:12_910:}

橘XII 发表于 2010-5-15 23:25:00

回复 20# 。虾泡泡。。

{:12_863:}莫西干呗.确实有型

xiaoji 发表于 2010-5-15 23:26:12

如果你光头的话!在广职绝对是潮流!!

奎爷VS春哥 发表于 2010-5-15 23:27:48

我这个卵样搞什么头有活力点

奕落 发表于 2010-5-15 23:28:44

广职大学超市二楼

橘XII 发表于 2010-5-15 23:28:58

回复 23# 奎爷VS春哥

哇~~爆照片了~~

奎爷VS春哥 发表于 2010-5-15 23:30:21

{:12_910:}都爆PP了,大家给个答复吧!我想知道价格,弄个好点的

搁浅的爱 发表于 2010-5-15 23:31:46

回复 18# 奎爷VS春哥

亏你说的出口{:5_659:}

点滴~ 发表于 2010-5-16 07:15:39

回复 14# 开膛手—露丝

我也不梳头。。最多只梳刘海、、、O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-5-16 07:21:47

朝阳那小巷有一家我觉得还行吧@@,弄了个卷发回来,我本以为会显得老气,回来我同学都说蛮好看的,现在我也觉得还行。呵呵。就歌迷大世界那个巷子,第一家,好像叫非潮什么的忘记了,反正有“非潮”两个字,俺当出穿着高跟鞋逛了整个朝阳广场竟然没找到一家可以进去的,郁闷,连个影子都没有,后来终于在那个角落看见了。那个角落貌似蛮多的说。

我是大色狼 发表于 2010-5-16 07:46:36

本人是长头发。。。。。。。。。。。。囧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求助.....各位潮男