嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:40:40

明天西瓜节。。谁要一起去?

{:5_694:}据说明天是一年一度的西瓜节~
有谁也想去的吖~??    报名。。
    我都没去过西瓜节~不知道是什么情况~
    貌似是下午开始的。。早上只是开幕仪式。。
{:5_694:}谁去的要报名啦。。。

嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:41:15

{:5_658:}SF..........

明阳判官 发表于 2010-5-14 22:41:16

你要去么?去了找我啊,...我在那里...请我吃西瓜就可以了...{:12_937:}

icer001 发表于 2010-5-14 22:42:11

{:5_706:}有吃的,我也想去

『L.D.L』 发表于 2010-5-14 22:42:42

houhou (16)hou弄几个瓜瓜回来给我看下甜么。。。

嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:43:05

{:5_682:}回复 3# 明阳判官

{:5_682:}{:5_682:}好的~! 去到i那找你,请我吃西瓜。、

forever、烁烁 发表于 2010-5-14 22:43:19

我要去我要去   但是我没有伴   打算睡一天了!!!

嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:43:44

回复 4# icer001

{:5_686:}那一起去。。
但是不知道什么情况呢,,我没去过。

橘XII 发表于 2010-5-14 22:44:29

来晚了..如果有免费西瓜吃就好了

嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:44:48

回复 7# forever、烁烁

{:5_693:}一起去就有伴了啦~   大一大二的都有去的、

明阳判官 发表于 2010-5-14 22:45:22

回复 6# 嘟oο占线了

{:12_913:}...我只能带你去买西瓜!哈哈...
我们都不给吃西瓜{:stuA48bbs:}

嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:45:24

回复 5# 『L.D.L』

{:5_676:}咱们一起去啦。。。{:5_685:}

嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:46:12

回复 4# icer001

{:5_742:}一起去一起去~我要叫多多的人去~

☆浅笑☆ 发表于 2010-5-14 22:46:15

{:5_654:}明天早上要上课

forever、烁烁 发表于 2010-5-14 22:46:16

回复forever、烁烁

一起去就有伴了啦~   大一大二的都有去的、
嘟oο占线了 发表于 2010-5-14 22:44 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

嘻嘻其实我可以带领那些小弟弟小妹妹一起去的勒   哇哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明天西瓜节。。谁要一起去?