点滴~ 发表于 2010-5-14 16:38:33

事实证明学院系部调整、合并这个消息是准确的!!

今天去行政楼上课,问了老师关于学院要对若干系部进行调整和合并的事情,老师也认同了,并且我还看了她电脑上调整后系部的名称。
   文传系要改成:传媒技术系;经贸系的商务英语是分出去的,和应用越南语等合并成为:应用外语系,另外,文传系的文秘专业也即将分到该系。有消息说,文秘专业今后要改成涉外文秘。经贸系被分为管理。。系和什么的,我忘记了、、、
   那个计算机系个别专业貌似也要被分出来与其他专业的其中一个专业合并成为另外一个系,具体是什么我忘记了。
不知道那个园林建筑是不是农技系的,反正这个也要分出来,还有汽修的也要被分出来。
看了一下那个表,就只有艺术系没什么变化。
    学院今后又增加了几个系,目前各个新系和有变更的系部的领导阶层的申请和审批正在进行中,老师说,学校的教职工谁有意愿当领导的都可以申请。
   呜呜、、、、我的文传系啊,,那么好听的,结果变成了这么丑不拉叽的名字。脑子进水也太严重了吧?{:stuA06bbs:}

贪腥猫 发表于 2010-5-14 16:39:58

我们系也挨分了

橘XII 发表于 2010-5-14 16:40:55

果然被确定了

小c哥。 发表于 2010-5-14 16:40:58

{:13_1000:}系部主任换不换阿!

cho 发表于 2010-5-14 16:41:21

我们专业好孤单,才有几个班,顺便宿舍也调了吧,我不想住这么烂 的宿舍了。{:13_1031:}

渊辕远苑 发表于 2010-5-14 16:42:27

我们计算机被电机系吞并了......{:5_674:}

cho 发表于 2010-5-14 16:42:43

今天去行政楼上课,问了老师关于学院要对若干系部进行调整和合并的事情,老师也认同了,并且我还看了她电脑 ...
点滴~ 发表于 2010-5-13 22:38 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

最悲惨的是你们,节哀顺变{:13_1016:}

点滴~ 发表于 2010-5-14 16:44:28

回复 3# 橘XII

╮(╯▽╰)╭。。这个是迟早的事情。我的毕业证上只希望写上:广西职业技术学院,文化与传播系**专业,而不是广西职业技术学院,传媒与技术**专业{:stuA06bbs:}

点滴~ 发表于 2010-5-14 16:45:47

回复 4# 小c哥。

如果你们现在的主任去申请其他系的领导并且通过审批的话,你们系主任肯定就换了。

点滴~ 发表于 2010-5-14 16:46:23

回复 5# acho

什么系啊?我们系也不多啊好像。

点滴~ 发表于 2010-5-14 16:46:54

回复 2# 贪腥猫

惨淡人生啊。。。悲哀。。

落樱 发表于 2010-5-14 16:46:55

回复 1# 点滴~

一想到会被改成传技系就想死~我们是广技院传技系的!好难听啊!{:5_639:}

cho 发表于 2010-5-14 16:47:33

回复acho

什么系啊?我们系也不多啊好像。
点滴~ 发表于 2010-5-13 22:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

经贸系{:13_1022:}不过可以换个系领导也不错,老烦那个陈自嗨了。

cho 发表于 2010-5-14 16:48:17

{:13_1011:}回复点滴~

一想到会被改成传技系就想死~我们是广技院传技系的!好难听啊!
木馬『寳寳』 发表于 2010-5-13 22:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:13_1038:}{:13_1038:}坚决不允许啊

点滴~ 发表于 2010-5-14 16:48:28

回复 12# 木馬『寳寳』

{:stuA08bbs:}鄙视啊,还不如叫传技系来得个性呢!!O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 事实证明学院系部调整、合并这个消息是准确的!!