182844223 发表于 2010-5-14 10:56:58

找在DNF广西二区的朋友,男女不限,大家一起玩得开心就好哈!

呵呵,这个是我在广西二区的角色,希望大家也发发自己的角色,以后一起练级啊!

♀魂々 发表于 2010-5-14 11:01:58

兄弟我也是在 2 区的 ··{:stuA55bbs:}

土渣渣 发表于 2010-5-14 11:04:14

我很00。。别嫌弃。。

182844223 发表于 2010-5-14 11:08:18

回复 3# 土渣渣

呵呵,干嘛要嫌弃啊,大家玩得开心就好咯,玩游戏不就是图个开心嘛,呵呵,有空一起练哈。

♀魂々 发表于 2010-5-14 11:09:56

回复 3# 土渣渣
嘿嘿 要不要 我带你升级啊··我60了·剑圣!!

土渣渣 发表于 2010-5-14 11:10:34

回复 4# 182844223

呵呵。。嗯。。。
我想重新玩个号。。。
我转了召唤师之后搞不定。。。。。

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-5-14 11:12:16

{:stuA55bbs:}那谁来带我丫丫、

182844223 发表于 2010-5-14 11:14:29

回复 7# ~痕

呵呵,可以啊,反正一般每天把每日任务做完后就没什么做了,留着100点左右的疲劳自然就带人咯,你们来就免费带咯,DNF里面M我就好,刚好现在维护完了哦

182844223 发表于 2010-5-14 11:15:16

回复 5# ♀魂々

恩,好,那重新玩也没什么的,只要我们有时间就带,呵呵,需要带的时候直接M下我们就好!{:5_660:}

182844223 发表于 2010-5-14 11:16:50

回复 6# 土渣渣

恩,好,那重新玩也没什么的,只要我们有时间就带,呵呵,需要带的时候直接M下我们就好

♀魂々 发表于 2010-5-14 11:18:45

回复 6# 土渣渣

没人带 当然搞不定的嘛· 呵呵·你需要带的时候M 我·

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-5-14 11:18:50

{:stuA19bbs:}我也要练溅圣

土渣渣 发表于 2010-5-14 11:21:55

回复 5# ♀魂々

{:stuA42bbs:}有朋友一起玩游戏就是好哦。。。
大家都好热情的捏。

土渣渣 发表于 2010-5-14 11:22:47

回复 11# ♀魂々

那我还是重新练魔法师。。。。。
{:stuA34bbs:}
女孩子能选的角色真的好少。。。。。

182844223 发表于 2010-5-14 11:43:26

回复 14# 土渣渣

恩恩,好啊,现在就练咯,我们现在都在玩了,正在做每日任务呢,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找在DNF广西二区的朋友,男女不限,大家一起玩得开心就好哈!