小小的鸟 发表于 2010-5-13 21:30:44

利群,收黑费,黑店!!!

b]最近去利群打饭,一次乱收钱情有可原,两次我也可以忍……
前两天我又去那里打饭了,打了两份菜,比平时打的又多出钱了。我实在是忍不了了,我就问老板,青菜多少钱,他说五毛啊。我说那你不是收多我的钱了吗?他说没有啊 !我说我我已近来这里打过很多次了,打同样的才又不是第一次了,为什么每次的价钱读不一样,你们简直就是乱收钱,黑店!他说:“我们一直都是这个价的啊,可能是之前我们优惠给你了。”看看多好听,不懂的人还以为她很好讲,看来一条街饭店的老板最慷慨的就是他了。妈的,我又不是没在那里打过,我周围的同学又不是没在那里打过,收了黑费还死不承认。还有利群利群那里的茄子和粉丝的味道很怪,我觉得可能是他那里的油有问题,反正我很担心是地沟油的味道,吃起来很恶心,希望大家为了身体的健康,小心为妙啊。。我是不会再踏进利群的,我周围的同学也不会了。他们也很担心…………

linkboy 发表于 2010-5-13 21:41:06

支持支持 不去

我是大色狼 发表于 2010-5-13 21:56:55

我没去过利群,,我一直是一刀和秋香

WLE 发表于 2010-5-13 22:07:12

一条街里的“饭店”谁敢保证全部没事的呢...??就算是食堂也一样呀/......   不过还是得去吃~~~没办法{:5_676:}

小宇同学 发表于 2010-5-13 22:10:15

没去过,不知道什么情况{:5_654:}

志明与春娇 发表于 2010-5-13 22:10:42

小麻雀·第九家·去吧,

逗你玩~ 发表于 2010-5-13 22:11:34

{:stuA50bbs:}

小梁同学 发表于 2010-5-13 22:26:01

我也去一刀,那虽然不怎么好吃,不过清静

M独儛o孤单 发表于 2010-5-13 22:31:30

杯具,你才发现吗?
你没发现那里的饭是一块一块的吗?

Devil'貓貓 发表于 2010-5-13 22:32:12

{:13_1035:}我还是喜欢小麻雀···

小梁同学 发表于 2010-5-13 22:32:56

杯具,你才发现吗?
你没发现那里的饭是一块一块的吗?
M独儛o孤单 发表于 2010-5-13 22:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

哎呦,以前你不是很喜欢那的嘛

dwq 发表于 2010-5-13 22:36:20

确实,味道蛮怪的,吃着油腻死!

jimmy联 发表于 2010-5-13 22:57:08

我也有这样的情况哎!够黑哦

色色 发表于 2010-5-13 23:05:27

{:12_953:}我吃过一次利群就再也没去过了·~
那里饭菜不适合我~·~我一般都是去第九家·~

loading... 发表于 2010-5-13 23:22:14

那多收了的五毛
{:5_704:}
页: [1] 2
查看完整版本: 利群,收黑费,黑店!!!