点滴~ 发表于 2010-5-13 17:53:28

死伪娘,臭伪娘,气死我了。。。

我班有一个伪娘班长,本来对他没什么意见的,大一的时候觉得蛮像当领导的料的。但是经过一年多的相处,发现他又懦弱,又啰嗦,比女人还啰嗦,比如系里面的通知吧,重点不说,非要一个劲的从头到尾把那个长长的通知念到尾,念完了不说,还要再唠叨N多。已经引起了全班的公愤了,但是他还不知悔改继续唠叨,真是那个什么什么屎的。
    上书法公选课吧,我承认他写字是挺不错的,老师叫同学们自觉上讲台说说他给出那副书画蕴含的意思,他上台就算了,说明勇气可嘉,但是他首先说的不是那副书画的意思,而是说书法多么多么重要,一定要认真学啊,对人有好处啊,什么什么的一大堆,结果我们班集体嘘了他以示反感并且提示他讲重点,但是他仍在继续唠叨了一阵才对老师给出的那副书画说出自己的见解。只有我们班上那课还好,问题是还有其他系的其他班的同学,我们集体认为他简直是丢人现眼。
      今天吧,说是系里面的排球赛,系部安排我们班去加油(靠,,这已经是烦上加烦了,大概是因为我们班女生多,对系里不构成威胁所以每次不管有什么开会啊,升旗啊,座谈会啊,球赛啊,全都叫我们班去,还以点名考勤作威胁,好事又总是轮不到我们班,为此我班童鞋早已怨声载道。)在其他同学气愤不平中我说了一句“就是,每次都这样。”结果伪娘班长是这样说的“什么每次啊?有多少次了?反应那么大干嘛?”“不多吗?那些什么座谈会啊,升旗啊球赛啊,运动会啊,还不够多的啊 ?”他又冒一句“那升旗我又没见你去过那一次?反正我没见”(靠~~~说到这个我就气,他说得是那么理所当然,理直气壮。)“我没去?开学的时候我急着出门忘记换鞋子了,穿了拖鞋出来,我想回宿舍换鞋子再出来升旗,我焦急着询问你的意见,你还说我没去?”
   我同学就帮我愤愤不平了,“那些活动啊什么的,我们宿舍其他人都没去,你每次都去了,他刚才还说没去,真是冤死了哦!!可怜的孩子”。
    本来我是打算要往操场上走的,被他这么一说,我去了也说没去,去跟没去一样,还不如不去。这句话他也听见了,貌似他一脸尴尬!!
    就算他看见了我也不怕,这可是积怨N久,终于在今天爆发了啊!!!此贴代表了我班全体同学对该班长不满所发表的言论!!!
各位童鞋,能看完这些,真是佩服你们了!!{:stuA36bbs:}一鞠躬~~~谢谢围观!!

狼叔 发表于 2010-5-13 17:53:53

.......................{:13_1010:}

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2010-5-13 17:54:58

集体反抗{:5_659:}

帅锅 发表于 2010-5-13 17:56:12

我看完了
继续对这些贴无语

土渣渣 发表于 2010-5-13 17:59:09

{:5_659:}没话讲。。。。。

橘XII 发表于 2010-5-13 18:01:36

我还以为你们班长是女的

总攻大人 发表于 2010-5-13 18:02:48

LX的你来

虾泡泡 发表于 2010-5-13 18:03:12

{:12_911:}。。。又多了个

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:04:10

回复 4# 帅锅

无语什么啊?想引起公愤啊?你喜欢伪娘?

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:04:43

回复 6# 橘XII

男的,有点小娘!!

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:05:20

回复 8# 。虾泡泡。。

多了什么?{:12_919:}

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:05:57

回复 7# 总攻大人

干嘛??{:12_919:}

橘XII 发表于 2010-5-13 18:06:17

回复 10# 点滴~

{:12_941:}那你们班那么多女的,干吗选他当班长啊

虾泡泡 发表于 2010-5-13 18:06:42

回复 11# 点滴~

如你所说。。。伪娘

why′not 发表于 2010-5-13 18:06:45

{:5_682:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 死伪娘,臭伪娘,气死我了。。。