小小的鸟 发表于 2010-5-13 15:37:59

利群,收黑费,黑店!!!

最近去利群打饭,一次乱收钱情有可原,两次我也可以忍……
前两天我又去那里打饭了,打了两份菜,比平时打的又多出钱了。我实在是忍不了了,我就问老板,青菜多少钱,他说五毛啊。我说那你不是收多我的钱了吗?他说没有啊 !我说我我已近来这里打过很多次了,打同样的才又不是第一次了,为什么每次的价钱读不一样,你们简直就是乱收钱,黑店!他说:“我们一直都是这个价的啊,可能是之前我们优惠给你了。”看看多好听,不懂的人还以为她很好讲,看来一条街饭店的老板最慷慨的就是他了。妈的,我又不是没在那里打过,我周围的同学又不是没在那里打过,收了黑费还死不承认。还有利群利群那里的茄子和粉丝的味道很怪,我觉得可能是他那里的油有问题,反正我很担心是地沟油的味道,吃起来很恶心,希望大家为了身体的健康,小心为妙啊。。我是不会再踏进利群的,我周围的同学也不会了。他们也很担心…………

FayE~Y 发表于 2010-5-13 15:45:11

唉。。。。他们专欺负我们学生。。。。别去利群啦!!!!他那饭都没煮熟过。。。。去几次都是!!!!{:5_704:}

橘XII 发表于 2010-5-13 15:56:06

沒去過那吃吃東西

浪子心声 发表于 2010-5-13 16:06:57

我是没有钱去

米修米修 发表于 2010-5-13 16:09:26

哥也很少去一条街吃....只是去第九家...

路易 发表于 2010-5-13 16:20:13

{:5_675:}还好我都是去第九家的···很少有问题·

蓝落 发表于 2010-5-13 16:20:18

{:5_683:}很久没去了

丶瘋貓 发表于 2010-5-13 16:31:05

{:5_585:}

依然陈冠希 发表于 2010-5-13 16:45:33

{:5_694:}

蓝冰 发表于 2010-5-13 16:50:41

{:5_659:}   基本不去一条街。。。路过。。

juee 发表于 2010-5-13 17:25:40

自前段时间我在那里吃了一次馊饭以后,我也不想去了

渊辕远苑 发表于 2010-5-13 17:38:52

我去秋香

!周来找茬 发表于 2010-5-13 17:46:36

以后不去那就是了·····

!周来找茬 发表于 2010-5-13 17:47:26

第九家还是蛮好的····

ZXCCEO 发表于 2010-5-13 17:48:13

以后不要去了~~·我也觉得那不好~~
页: [1] 2
查看完整版本: 利群,收黑费,黑店!!!