陈小赫 发表于 2010-5-12 12:57:01

急求电脑高手帮忙!!!

我的电脑每上20来分钟就会自动关机    而且开机的时候要按F1

现在不知道是什么情况啊   我在206#211   QQ 417738123    15078873030

陈小赫 发表于 2010-5-12 12:57:53

唉...........      不知道是不是BOIS的问题       还是系统    还是硬件的问题

蓝落 发表于 2010-5-12 12:58:04

{:5_703:}不会   {:5_700:} 个人认为重装能解决问题

帅锅 发表于 2010-5-12 12:58:54

{:5_662:}坏人有坏报
啦啦啦
我高兴

merman_day 发表于 2010-5-12 12:59:58

主板电池没了{:5_660:}

「繁花似锦」 发表于 2010-5-12 13:10:52

{:5_679:}我的原来也用按F1开机 是主板电池没电了。但是20分钟自动关机我就不了了。

维尼 发表于 2010-5-12 13:29:01

在电脑协会那里有一个大一男生很厉害,我的电脑就是他帮忙弄的,不过不是和你一样的问题,他的口头禅就是“不要紧张,不要紧张”你去叫他帮你看看

开膛手—露丝 发表于 2010-5-12 13:34:55

是RP问题~~

cookies163 发表于 2010-5-12 13:51:33

回复 1# 陈小赫

关于开机要按F1的情况是因为主板电池没电导致BIOS设置为默认值,可以在开机时狂按Del(新手)!开机20分就自动关机要具体过去看看才得。建议可以备份系统然后重装系统看看!你也可以打开机箱,看是不是电脑接线有问题==......   电脑经常挨闪咧?tutu (17)tu

陈小赫 发表于 2010-5-12 13:58:35

是RP问题~~
开膛手—露丝 发表于 2010/5/12 13:34 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

.................

陈小赫 发表于 2010-5-12 13:59:23

现在开机不用按F1了       我按照网上的设置BOIS

175082103 发表于 2010-5-12 14:00:38

按F1是电脑的主板电池爆了,但是有时候拆了,环境改变了也会出现这样的问题,但是有时候他又自己好了,所以这个也不怎么怎么解决,而开机20分钟关机,是不是太热了,或者是CPU风扇和CPU没有接好,不够紧,上点硅胶上去再装一下看下

太叔公 发表于 2010-5-12 19:19:08

{:5_590:}围观广职电脑门~~
页: [1]
查看完整版本: 急求电脑高手帮忙!!!