哦也封吧 发表于 2010-5-11 21:50:57

想揍人的冲动

这两天去教工餐厅吃饭老遇见一个看到就想揍的人。不是因为他长得太抽象更不是因为他长得太具体 而是一爷们怎么动作说话穿着什么的都像一女人(没有说女人不好,而是这个男生的表现比一女生还女生) 真想冲上去给他两拳。我就纳闷了这年代怎么可以出现这样不太正常的人!之前就发现咱们学校很多对女BL 可事实是BL我可以无视 非主流我可以容忍可就单单一男生学得比一女生还娘 就真特闷不爽 这人真的丢男人的脸!难道好好做个男生就那么丢脸?一定要去学女生?唉 郁闷中

虾泡泡 发表于 2010-5-11 21:51:40

{:5_729:}。。。

神之手脚 发表于 2010-5-11 21:52:00

不够我去帮忙。。。

神之手脚 发表于 2010-5-11 21:52:10

我对非主流很有意见。。。。

yelong118 发表于 2010-5-11 21:53:16

广职   。。。。。。伪娘??!!!

Liu_4 发表于 2010-5-11 21:55:18

人肉看下~先look,跟春哥唱反调!

神之手脚 发表于 2010-5-11 21:56:09

楼上别随便人肉啊。,,小心自己也挨。。

渊辕远苑 发表于 2010-5-11 21:56:32

记得帮我加一拳houhou (39)hou

蓝落 发表于 2010-5-11 21:56:56

{:5_590:}那看见著姐你不是更蛋疼啦

土渣渣 发表于 2010-5-11 21:56:58

{:12_933:}敢学我家著姐??、
灭了他。。

虾泡泡 发表于 2010-5-11 21:57:12

{:12_910:}。。。。终于有SF坐了。。。。。。

我也不喜欢男生那样。。。。要当为娘还有人家著姐那资本才够格涅。。。。。那号人要是出于广职之地,那就是出门带欠抽的料!!!{:5_698:}

橘XII 发表于 2010-5-11 21:58:10

{:12_935:}我天天去教工怎么没见过?我也想看伪娘

oОSimple℡ 发表于 2010-5-11 21:58:19

{:stuA56bbs:}我也不喜欢娘娘腔的男人

神之手脚 发表于 2010-5-11 21:59:47

貌似又换颜色了。。。

橘XII 发表于 2010-5-11 22:01:23

回复 11# 。虾泡泡。。

你怎么换头像了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想揍人的冲动