w1990 发表于 2010-5-11 20:26:22

影视协会有大活动啦

一、本次活动的意义:  本次活动面向全校学生,望能征集到一些较能反应大学生现实生活的剧本故事,拍摄成DV供同学们欣赏,把隐藏在我们身边一些大家能察觉而又无法清晰化的事物用摄影的手法把它视觉化。也为热爱影视和热爱写作的同学提供一个自我展示才华的舞台,从而为校园的文化生活添加一份色彩。
二征集剧本的要求:  ①内容要健康,无色情和暴力。  ②主题:反应大学生现实生活的故事  ③故事要求情节清晰,具有吸引性,差异性。  、优秀剧本产生流程:  ①本协会将成立一个剧本审阅团,所有征集上来的剧本都经过该审阅团一一审阅从而产生入围剧本。  ②把入围剧本送往给本协会的指导老师和相关专业老师审阅从而产生冠军和再次入围剧本。  ③公布内网上投票产生亚军2名第三名1名。④字数300字以上,故事要能完整表达出来。活动设立的名次奖金和标准  ①我们设立一等奖1名150元;二等奖2名100元;三等奖1名80元。  ②冠军的标准:故事要求情节清晰完美,具有吸引性,差异性,可拍性,能很好地折射出当代大学生的现实生活及追求,思考和隐藏在我们身边一些大家能察觉而又无法清晰化。  ③亚军的标准:反应大学生现实生活的故事,故事要求情节清晰完美,一个富有意义的而又现实的故事。  ④第三名的标准:内容要健康,无色情和暴力。内容要可读性,可拍性。有意义而情节清晰的故事。

小宇同学 发表于 2010-5-11 20:26:49

什么情况?{:5_654:}

小宇同学 发表于 2010-5-11 20:29:32

好啊好啊,快快报名啦{:5_654:}

米修米修 发表于 2010-5-11 20:30:01

只看AV 不看DV的处男路过

我是大色狼 发表于 2010-5-11 20:30:17

如果拍校园av剧的话,我铁定去恶意围观。。。{:5_602:}

虾泡泡 发表于 2010-5-11 20:36:37

{:12_927:}。。。。我围观

橘XII 发表于 2010-5-11 20:37:54

回复 6# 。虾泡泡。。

你的图签好大,灭哈哈

落樱 发表于 2010-5-11 20:40:55

回复 7# 橘XII

其实你也可以弄一个,快把你男人放上来~{:5_692:}

落樱 发表于 2010-5-11 20:41:28

DV大赛啊~~不错不错~{:5_692:}

☆浅笑☆ 发表于 2010-5-11 20:42:50

{:5_740:}看热闹

橘XII 发表于 2010-5-11 20:44:58

回复 8# 木馬『寳寳』

我的签就是我男人啊

落樱 发表于 2010-5-11 20:46:42

回复 11# 橘XII

看不到~{:5_658:}

橘XII 发表于 2010-5-11 20:47:52

回复 12# 木馬『寳寳』

houhou (24)hou那个签有时候显示,有时候不显示

落樱 发表于 2010-5-11 20:50:24

回复 13# 橘XII

我晕,什么状况,你的签还会自动和谐啊~{:5_679:}

虾泡泡 发表于 2010-5-11 20:52:58

回复 13# 橘XII

你设置他只显示签名啊!!!!{:12_913:}
页: [1] 2
查看完整版本: 影视协会有大活动啦