点滴~ 发表于 2010-5-10 10:09:02

爆~魅力女生内幕。。

嘿嘿,其实也不多,就爆一个环节的内幕得了。O(∩_∩)O哈哈~
貌似去年有一个环节是什么大众评审,评什么,最佳人气奖啊,什么最佳表演奖啊,什么最佳创意奖的,其实那些大众评审有些都是本班同学的多。那些大众评审,兴高采烈的拿着小花,上去投票了,选手倒是没说什么,就是本班同学商议着,本班参赛的那个选手手里拿的什么颜色的花最多,就給她什么颜色的花,这样得奖率比较高。嚯嚯。。。。偶是大众评审之一,偶班没人参加,但是不小心听到并且见证了这一幕!!O(∩_∩)O哈哈~{:12_917:}怎么样?

WLE 发表于 2010-5-10 10:09:54

SF

{:5_683:}

376195926 发表于 2010-5-10 10:10:43

{:5_651:}这样的呀!!!

溜溜 发表于 2010-5-10 10:10:52

公平已经不存在这个世界了{:stuA59bbs:}

明阳判官 发表于 2010-5-10 10:11:05

发图上来看看啊,有没有美女!{:13_1038:}

小鸡 发表于 2010-5-10 10:13:11

{:5_679:}   ...都是这样的吧 .

肚子疼 发表于 2010-5-10 10:13:16

有 这不就有一个咯{:5_688:}

点滴~ 发表于 2010-5-10 10:15:23

回复 6# 明阳判官

参加节目的照片不好看的说,但是她们本人有些还是可以滴。比参赛现场拍出来滴好看多了。

额额额。 发表于 2010-5-10 10:15:51

LZ就是魅力女生,哈哈哈哈

点滴~ 发表于 2010-5-10 10:16:27

回复 5# 溜溜

那没办法啊,满世界的杯具。

点滴~ 发表于 2010-5-10 10:16:58

回复 8# 肚子疼

嚯嚯。。哪呀?{:12_931:}

哈哈哈哈哈哈 发表于 2010-5-10 10:17:16

{:5_653:}

点滴~ 发表于 2010-5-10 10:17:31

回复 4# 376195926

系介样滴、、、{:12_934:}

点滴~ 发表于 2010-5-10 10:18:44

回复 7# 小鸡

貌似电视上那些什么选美啊,什么约会啊,什么那个啥,综艺节目都介样滴。只是技术含量有些有点小高而已。{:12_926:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爆~魅力女生内幕。。